Подставная невеста на свадьбе Феофилактовой и Гусева очаровала гостей Наши читатели уже ознакомились со многими подробностями свадьбы Евгении и Антона Гусевых, которая состоялась в минувшую пятницу. Например, Дарья Пынзарь впервые показала свое роскошное декольте после операции. Также было замечено, что родителей жениха и невесты в ЗАГСе не было. В то же время гости завалили пару большим количеством подарков. Кто-то подарил плазму, а Кай Метов, которому приписывали роман с Евгенией, подарил автомобиль «Бентли». Наши читатели уже ознакомились со  многими подробностями свадьбы Евгении и Антона Гусевых, которая состоялась в минувшую пятницу. Например, Дарья Пынзарь впервые показала свое роскошное декольте после операции. Также было замечено, что родителей жениха и невесты в ЗАГСе не было. В то же время гости завалили пару большим количеством подарков. Кто-то подарил плазму, а Кай Метов, которому приписывали роман с Евгенией, подарил автомобиль «Бентли». А тамадой на свадьбе выступил Венцеслав Венгржановский. Также именно он был подставной невестой на выкупе. Поклонники «Дома-2» отметили, что ему не хватало только алой помады, и что он очень неплохо и мило смотрелся в образе девушки. В свою очередь жена Венца тоже веселилась на мероприятии и с радостью давала всем интервью. Источник: newsliga.ru Завал, Гость, ЗАГС, Родитель, Жених

Подставная невеста на свадьбе Феофилактовой и Гусева очаровала гостей

Наши читатели уже ознакомились со многими подробностями свадьбы Евгении и Антона Гусевых, которая состоялась в минувшую пятницу. Например, Дарья Пынзарь впервые показала свое роскошное декольте после операции. Также было замечено, что родителей жениха и невесты в ЗАГСе не было. В то же время гости завалили пару большим количеством подарков. Кто-то подарил плазму, а Кай Метов, которому приписывали роман с Евгенией, подарил автомобиль «Бентли».

Наши читатели уже ознакомились со  многими подробностями свадьбы Евгении и Антона Гусевых, которая состоялась в минувшую пятницу. Например, Дарья Пынзарь впервые показала свое роскошное декольте после операции. Также было замечено, что родителей жениха и невесты в ЗАГСе не было. В то же время гости завалили пару большим количеством подарков. Кто-то подарил плазму, а Кай Метов, которому приписывали роман с Евгенией, подарил автомобиль «Бентли».


А тамадой на свадьбе выступил Венцеслав Венгржановский. Также именно он был подставной невестой на выкупе. Поклонники «Дома-2» отметили, что ему не хватало только алой помады, и что он очень неплохо и мило смотрелся в образе девушки. В свою очередь жена Венца тоже веселилась на мероприятии и с радостью давала всем интервью.




Источник: newsliga.ru

Ким Кардашьян затмила глубоким декольте невесту на свадьбе
Светская львица Ким Кардашьян появилась на свадьбе владельца ночного клуба Девида Грутмана в Майами и бразильской модели Изабеллы Ренджел в супероткровенном платье.


  • Завал,
  • Гость,
  • ЗАГС,
  • Родитель,
  • Жених
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.