Забота о себе

Однако, несомненно, любой женщине хочется чтобы её кожа выглядела молодой, свежей и подтянутой. Некоторые замечают, что начали набирать вес и предпринимают меры справиться с этим. Когда ваше желание похудеть увенчивается успехом и стрелка весов становится все ближе к заветной цели, вы вдруг замечаете, что ваша кожа стала выглядеть хуже, она испытывает стресс, на ней появляются растяжки и морщины, ее тонус понизился и тургор (показатель состояния водного режима клеток, эластичности)стал хуже.

Сейчас наступило наиболее подходящее время для интенсивной заботы о себе, и каждая женщина выбирает сама, в чем именно она наиболее нуждается в данный период в плане салонных процедур. Однако, несомненно, любой женщине хочется чтобы её кожа выглядела молодой, свежей и подтянутой.
  Некоторые замечают, что начали набирать вес и предпринимают меры справиться с этим.
  Когда ваше желание похудеть увенчивается успехом и стрелка весов становится все ближе к заветной цели, вы вдруг замечаете, что ваша кожа стала выглядеть хуже, она испытывает стресс, на ней появляются растяжки и морщины, ее тонус понизился и тургор (показатель состояния водного режима клеток, эластичности) стал хуже. Кожа стала менее ровной, натянутой и гладкой. В этом случае необходимо принять меры, которые помогут вашей коже выйти из боя с лишним весом с наименьшими потерями. Таким средством может быть подходящий вид лифтинга, например, аквалифтинг.
  Аквалифтинг сможет мгновенно освежить и напитать влагой кожу, обезвоженную диетами, интенсивным похудением, а также подвергнувшуюся иссушающим лучам солнца. Лицо после данной процедуры становится ровным и свежим, как у модели с обложки глянцевого издания. Все происходит совершенно безболезненно, без всяких травм и легко, а показана она в основном для молодой кожи, до двадцати пяти лет.
  Состоит процедура авкалифтинга из шести этапов. Сначала кожа очищается профессиональными средствами, которые абсорбируют и вытягивают глубоко засевшие в порах все накопившиеся там загрязнения, токсины и шлаки. Затем — дело за легким энзимным, то есть ферментным пилингом, который очень осторожно, мягко и даже можно сказать, деликатно, снимает верхний ороговевший слой кожи и она становится нежной и очень гладкой, при этом выравнивается ее цвет. Затем проводится релаксирующий массаж, который восстанавливает микроциркуляцию крови и лимфы. Также он подготавливает благодатную почву для последующих масок, так как увеличивает степень проницаемость кожи и полезные вещества могут легче проникать в самые глубокие ее слои. Вот теперь доходит дело и до применения состава «аквалифт», богатыми разными питательными веществами, морским коллагеном, разными полезными витаминами, а также увлажняемым комплексом. Он обеспечит кожу длительным увлажнением, питанием и должной защитой, ткани в полной мере насытятся кислородом и улучшится их метаболизм, то есть обмен веществ. Для того, чтобы все полезные вещества из данного состава как можно лучше и в полном объеме усвоились кожей, применяется так называемая маска-оптимизатор. Завершающим этапом процедуры авкалифтинга является орошение кожи жидким бальзамом, в составе которого находятся активные увлажнители. Одним из самых замечательных свойств данной процедуры состоит в том, что она дает мгновенный эффект и сразу после ее проведения можно выходить в свет. Чтобы усилить действие морского коллагена, делающего кожу мягкой и бархатистой, поддержать и продлить результат, полученный в салоне благодаря сеансу аквалифтинга, хорошо бы включить в каждодневный рацион морские продукты, рыбу, а салаты делать на оливковом масле.
Нужно отметить, что аквалифтинг можно делать и женщинам после тридцати пяти, но тогда данная процедура дополняется аппаратными методиками, например, микротоковой терапией, помогающей бороться с первыми признаками старения, и не дает появляться морщинам. Микротоковая терапия основана на действии на клетки кожи слабым электрическим током, который повышает физическую активность клетки.
Особое внимание на процедуру аквалифтинга можно обратить и сильной половине человечества. Мужские сальные железы очень активны и осенний период может спровоцировать появление на коже частых воспалений. Поэтому, мужчинам тоже можно посоветовать воспользоваться этой замечательной процедурой и тогда их кожа всегда будет выглядеть здоровой, к тому же, заметно уменьшится потливость.
Если у вас увядающая кожа или очень жирная, вызывающая массу проблем, расширенные поры, сеть мелким морщин или имеются растяжки, некрасивая пигментация или после угревой болезни остались рубцы, то следует воспользоваться такой косметологической процедурой, как микродермабразия. Она не требует предварительного обезболивания и после нее тоже можно сразу же отправляться на работу или в гости — никаких покраснений на коже не будет. Микродермабразия заключается в шлифовке кожи лица, рук, зоны декольте, груди, бедер и живота, проводится она с помощью специального аппарата. Этот аппарат создает вакуум, в котором движутся микроскопические стерильные частицы — кристаллы окиси алюминия. Косметолог, в зависимости от проблемы, дозирует силу и частоту воздействия и может, как легко снять лишние, омертвевшие роговые чешуйки, так и провести постепенное выравнивание поверхности кожи. После окончания процедуры накладывается специальная маска, а после ее снятия — крем, подходящий по типу кожи. Пациент покидает кабинет косметолога с чувством легкости, тонуса и с обновленной кожей.
  Инф. ladystation. net

Источник: newsme.com.ua

«Шаман»: Самое главное – это забота о людях
Недавно на «Военном обозрении» была опубликована беседа с руководителями и активистами «Харьковского движения сопротивления».

Михаил Смолин: «В России слишком сильно заботятся о трудовых мигрантах»
Власти делают акцент на разработке тестов, а не на контроле над гастарбайтерами Проблема социальной адаптации мигрантов считается одной из самых острых в нашей стране.

Гамбургский петух Петрик из екатеринбургского зоопарка получил прозвище «пернатый нянь» за заботу о чужих цыплятах
Екатеринбург. 28 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Петух гамбургской породы по имени Петрик, который живет в контактном зоопарке Екатеринбургского парка бабочек, взял на себя заботу о малышах-цыплятах, сообщила в пятницу агентству «Интерфакс-Урал»…

Забота о нашем здоровии или как?
Проведя некоторое время лечебном учреждении, волей-неволей был втянут в дискуссию о наболевшем.


  • КОЖА,
  • Процедура,
  • Растяжка,
  • Молодая,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: