Анна Семенович устроила секс-танцы

Певица стала «лицом» препарата для усиления мужской потенции 32-летняя певица, актриса, фигуристка и экс-солистка группы «Блестящие» Анна СЕМЕНОВИЧ приехала на благотворительное мероприятие против рака груди в откровенном платье, которое не скрыло от зрителей ничего. Обладательница самых аппетитных форм и самая завидная невеста отечественного шоу-бизнеса Анна Семенович впервые за долгое время вышла в свет, в очередной раз порадовав своим откровенным нарядом всех мужчин.

Певица стала «лицом» препарата для усиления мужской потенции

32-летняя певица, актриса, фигуристка и экс-солистка группы «Блестящие» Анна СЕМЕНОВИЧ приехала на благотворительное мероприятие против рака груди в откровенном платье, которое не скрыло от зрителей ничего.

Обладательница самых аппетитных форм и самая завидная невеста отечественного шоу-бизнеса Анна Семенович впервые за долгое время вышла в свет, в очередной раз порадовав своим откровенным нарядом всех мужчин.
На днях певица стала «лицом», «душой» и «телом» препарата для усиления мужской потенции «Тонгкат Али Платинум». Прежде чем предложить Ане столь пикантное сотрудничество, фармацевтическая фирма провела опрос, в результате которого Анна Семенович подтвердила свой статус самой сексуальной и желанной девушки в России.

Источник: www.eg.ru

Пьяная Ксения Бородина устроила секс-танцы на столе
На днях звезда телешоу «Дом-2» Ксения БОРОДИНА устроила зажигательные танцы на столе, а после них шокировала посетителей клуба секс-забавами со своим любовником Михаилом ТЕРЕХИНЫМ. Вот уже несколько месяцев телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина отрывается по полной со своим новым…

Анна Семенович устроила экскурсию по Барселоне
Певица Анна Семенович выкроила свободное время в платном рабочем графике и отправилась в Барселону.

Анна Семенович устроила фотосессию во дворце султана
Певица Анна Семенович эти дни проводит в Стамбуле. Там звезда не только отдыхает, но и снимается в интересных фотосессиях. — Снимались во дворце одного из сыновей султана.

Анастасия Стоцкая и Анна Семенович устроили потасовку из-за Филиппа Киркорова
Такого еще не было! На глазах у всей страны Анастасия Стоцкая и Аня Семенович… подрались за руку и сердце Филиппа Киркорова! А Николай Басков ради Ани Лорак взял и надоил бидон… молока!.. Он мой! закричала Стоцкая, хватаясь за Киркорова.


  • АННА,
  • Потенция,
  • Семен,
  • Певица,
  • Усиление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: