Охотничья камера «поймала» австрийского политика за сексом в лесу Австрийский политик может получить до 20 тысяч евро компенсации за то, что камера наблюдения запечатлела, как он занимается сексом в лесу. Как сообщает Der Spiegel, для этого суд должен постановить, что видеозапись стала вторжением в личную жизнь политика. Инцидент произошел в лесах австрийской провинции Каринтия. Неприметные камеры, при помощи которых охотники и защитники животных наблюдают за жизнью дикой природы, в середине июня засняли политика, занимающегося сексом. Инцидент произошел в лесах австрийской провинции Каринтия. Неприметные камеры, при помощи которых охотники и защитники животных наблюдают за жизнью дикой природы, в середине июня засняли политика, занимающегося сексом. Имя политика не называется, а кадры с видеокамер не публикуются. Будет ли он подавать в суд и добиваться компенсации, не уточняется. Как отметил юрист общества охотников Каринтии Фрейдис Бургсталлер-Граденеггер (Freydis Burgstaller-Gradenegger), инцидент произошел в отдаленной части леса, в которой людям запрещается гулять и, соответственно, совокупляться. В то же время Ганс Цегер (Hans Zeger), председатель организации Arge Daten, которая занимается защитой информации, выступил в поддержку политика. Как сообщает The Daily Telegraph, он заявил, что для установки видеонаблюдения охотники должны были получить специальное разрешение, а сами камеры должны иметь опознавательные знаки, чтобы посетители леса при желании могли избежать их. В ответ на это общество охотников Каринтии, установившее камеры, отвергло обвинение в использовании «шпионского» оборудования. Источник: lenta.ru Политик, Камера, Произошел, СЕКС, Охотник

Охотничья камера «поймала» австрийского политика за сексом в лесу

Австрийский политик может получить до 20 тысяч евро компенсации за то, что камера наблюдения запечатлела, как он занимается сексом в лесу. Как сообщает Der Spiegel, для этого суд должен постановить, что видеозапись стала вторжением в личную жизнь политика. Инцидент произошел в лесах австрийской провинции Каринтия. Неприметные камеры, при помощи которых охотники и защитники животных наблюдают за жизнью дикой природы, в середине июня засняли политика, занимающегося сексом.

Инцидент произошел в лесах австрийской провинции Каринтия. Неприметные камеры, при помощи которых охотники и защитники животных наблюдают за жизнью дикой природы, в середине июня засняли политика, занимающегося сексом. Имя политика не называется, а кадры с видеокамер не публикуются. Будет ли он подавать в суд и добиваться компенсации, не уточняется.

Как отметил юрист общества охотников Каринтии Фрейдис Бургсталлер-Граденеггер (Freydis Burgstaller-Gradenegger), инцидент произошел в отдаленной части леса, в которой людям запрещается гулять и, соответственно, совокупляться.

В то же время Ганс Цегер (Hans Zeger), председатель организации Arge Daten, которая занимается защитой информации, выступил в поддержку политика. Как сообщает The Daily Telegraph, он заявил, что для установки видеонаблюдения охотники должны были получить специальное разрешение, а сами камеры должны иметь опознавательные знаки, чтобы посетители леса при желании могли избежать их. В ответ на это общество охотников Каринтии, установившее камеры, отвергло обвинение в использовании «шпионского» оборудования.

Источник: lenta.ru

«Мисс Великобритания — 2015» лишилась титула за секс в прямом эфире
Королева красоты Великобритании прошлого года — 20-летняя модель Зара Холланд — лишилась короны первой красавицы Туманного Альбиона за непристойное поведение.


  • Политик,
  • Камера,
  • Произошел,
  • СЕКС,
  • Охотник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.