В испанской Севилье откроют новые достопримечательности

МОСКВА, 17 июня. Власти испанской Севильи намерены открыть для туристов неизвестные ранее достопримечательности одного из старейших кварталов города — Триана (Triana) на правом берегу реки Гвадалквивир. В настоящее время ведется разработка экскурсионных маршрутов, посвященных фламенко, севильским дворикам (патио) и гастрономии, пишет Travel. Кроме того, к открытию готовится музей керамики, который разместится в здании старой фабрики по производству керамической плитки Санта-Ана на улице San Jorge.

МОСКВА, 17 июня. Власти испанской Севильи намерены открыть для туристов неизвестные ранее достопримечательности одного из старейших кварталов города — Триана (Triana) на правом берегу реки Гвадалквивир.

В настоящее время ведется разработка экскурсионных маршрутов, посвященных фламенко, севильским дворикам (патио) и гастрономии, пишет Travel.

Кроме того, к открытию готовится музей керамики, который разместится в здании старой фабрики по производству керамической плитки Санта-Ана на улице San Jorge. Здесь можно будет увидеть оригинальное оборудование и коллекцию изделий с древних времен до наших дней. Стоит отметить, что производство керамики в Триане имеет древние традиции — ее начали изготавливать еще во времена римской империи. Открытие музея состоится в ноябре, пишет BuenaEspana.

Источник: www.rosbalt.ru

В «Просмотре улиц» Google появились достопримечательности России
Картографический сервис Street View, с помощью которого можно посмотреть панорамные виды городских улиц, пополнился российскими достопримечательностями. Всего было добавлено 53 новых объекта, говорится в блоге компании. Теперь пользователи, помимо всего прочего, могут совершить виртуальные прогулки по Костромской слободе, Староладожской крепости, Выборгскому замку, домику Петра I (Красные хоромы) и ансамблю памятников Новгородского кремля. С полным списком доступных мест можно ознакомиться в «Списке коллекций».

В Якутске появилась новая достопримечательность
На площади у аэропорта установлена бронзовая скульптура «Девочка с собакой». Она посвящена мужеству и стойкости четырёхлетней Карины, которая…

В преддверии Нового года в Кокшетау открылась новая достопримечательность
Новое архитектурное сооружение высотой 15 метров и длиною в 40 метров полностью отреставрировано. Были установлены фундамент, буронабивные сваи, колонны, каркас арки и завершена облицовка камнем аглай.

В испанской Малаге пожилая ирландка обвиняется в краже собаки
В испанском городе Малага полиция задержала гражданку Ирландии за кражу собаки. По данным местных СМИ, ею оказалась Пэт Уотерхаус, 65-летняя женщина, которая постоянно проживает в Алоре (Малага).


  • Керамик,
  • Музей,
  • Дворик,
  • Патио,
  • Гастрмия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: