Взбунтовавшегося Тимати хотят упрятать в психушку

Филипп Киркоров собирается подавать в суд на рэпера Тимати за оскорбления в Twitter и клип по мотивам «Давай, до свиданья». Адвокат Александр Добровинский уже рассматривает варианты наказания для взбунтовавшегося рэпера — до двух лет лишения свободы. «Если псих буйный, его надо изолировать от общества. Не в тюрьму же сажать его, а надо лечить», — сказал адвокат.

        Филипп Киркоров собирается подавать в суд на рэпера Тимати за оскорбления в Twitter и клип по мотивам «Давай, до свиданья». Адвокат Александр Добровинский уже рассматривает варианты наказания для взбунтовавшегося рэпера — до двух лет лишения свободы.
        «Если псих буйный, его надо изолировать от общества. Не в тюрьму же сажать его, а надо лечить», — сказал адвокат. Более изощренное наказание для гламурного рэпера — принудительные работы, например, в зоопарке, считает он: «Представьте себе человека, который должен 360 ч убирать фекалии за слоном. Выносить фекалии за обезьянами — это чудная штука».
        Скандал разгорелся между певцами после того, как на вручении музыкальной премии короля эстрады признали лучшим исполнителем десятилетия, Тимати оскорбил Киркорова в Twitter и началась словесная перепалка. Позже рэпер сделал ролик по мотивам знаменитого «Давай, до свиданья». В своей песне он заклеймил, в том числе и нецензурно, не только Киркорова, но и весь российский шоу-бизнес. Коллеги по цеху обиделись на Тимати не на шутку, ведь он назвал их «нафталином». Вдобавок их обидели неоднозначные намеки на «голубые вагоны» шоу-бизнеса. Только Никита Джигургда — единственный, кто поддерживает рэпера.

Источник: www.utro.ru

Рыбалку хотят включить в программу Олимпийских игр-2020
Едва мир успел отдышаться от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, а Бразилия передала эстафету главного старта четырехлетия Токио, как все больше новых видов спорта стали претендовать на включение в программу соревнований.

Рыбалку хотят включить в программу Олимпийских игр-2020
Едва мир успел отдышаться от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, а Бразилия передала эстафету главного старта четырехлетия Токио, как все больше новых видов спорта стали претендовать на включение в программу соревнований.

США не хотят видеть в России врага
США не хотят рассматривать Россию как своего врага и не ищут противостояния с ней, но Вашингтон также будет защищать своих союзников.

Виктор Янсон: «Мы хотим устроить в Казани много маленьких чудес»
«Мы решили играть на улице»— Виктор Николаевич, театр, который вы предложите казанцам, не совсем привычен для нас.


  • Рэпера,
  • Свидание,
  • МОТЯ,
  • Общество,
  • Киркоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Напоминает Библию и всепрощение.Филиппку простили за его выпады, а Филлипка прощать не хочет.Гореть ему в аду.
avatar

NNONTERAMO

  • 17 июня 2012, 18:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: