Ирина Агибалова боится участвовать в конкурсе «Человек года» Ирина Агибалова отказалась от участия в конкурсе «Человек года», который устраивают на телепроекте «Дом-2». Она боится, что ее накроет новая волна травли и негатива, к тому же есть еще один фактор. Претендент на это звание может пойти по пути Влада Кадони и выиграть не потому, что он лучше всех, а потому что за него проголосовали, стараясь «утопить» Ирину Александровну. И, конечно же, ей очень не хочется стать «лопухом года». Не желая терпеть такие унижения, знаменитая телебабушка сняла свою кандидатуру. Источник: www.7d.org.ua Александр, Ирина, КАД, Стать, Кандидатура

Ирина Агибалова боится участвовать в конкурсе «Человек года»

Ирина Агибалова отказалась от участия в конкурсе «Человек года», который устраивают на телепроекте «Дом-2». Она боится, что ее накроет новая волна травли и негатива, к тому же есть еще один фактор. Претендент на это звание может пойти по пути Влада Кадони и выиграть не потому, что он лучше всех, а потому что за него проголосовали, стараясь «утопить» Ирину Александровну. И, конечно же, ей очень не хочется стать «лопухом года».

Не желая терпеть такие унижения, знаменитая телебабушка сняла свою кандидатуру.

Источник: www.7d.org.ua

Новые результаты альтернативного голосования конкурса «Человек года» шокировали как участников, так и телезрителей
Телезрители скандального проекта «Дом-2» на протяжении этой недели увидели, что самое интересное в конкурсе «Человек года» ожидает их впереди. Фанаты уверены, что Ирина Александровна и Либерж Кпадону борются совершенно за различные номинации: первая за звание «Лопух года», а вторая борется за лидерство в конкурсе «Человек года». Интересно, что по результатам альтернативного голосования в конкурсе «Человек года» Евгения Феофилактова укрепила свое лидерство, а ее главная соперница Либерж Кпадону опустилась на 5…


  • Александр,
  • Ирина,
  • КАД,
  • Стать,
  • Кандидатура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: