Как повысить сексуальную выносливость?

Интернет пестрит различными предложениями, успешно паразитирующими на человеческих (в частности-мужских)комплексах: от чудо-лекарств, до обещаний увеличить длину члена.Если в первое еще можно поверить, то второе уж точно невозможно. Мы регулярно сталкиваемся с предложениями «повысить качество секса, добившись продления полового акта вплоть до 40минут.» И все, что нужно сделать-купить пачку таблеток! Всего-то делов! Конечно, делать этого не стоит, но заинтересовало-возможно ли то, что описано в рекламе?

Интернет пестрит различными предложениями, успешно паразитирующими на человеческих (в частности — мужских) комплексах: от чудо-лекарств, до обещаний увеличить длину члена. Если в первое еще можно поверить, то второе уж точно невозможно.
  Мы регулярно сталкиваемся с предложениями «повысить качество секса, добившись продления полового акта вплоть до 40 минут… » И все, что нужно сделать — купить пачку таблеток! Всего-то делов! Конечно, делать этого не стоит, но заинтересовало — возможно ли то, что описано в рекламе? Итак, вот способы:
  1) Регулярная зарядка, бег, занятия спортом — это, бесспорно, самый простой и надежный способ. Другое дело, что регулярные — подразумевает каждодневные. Не у всех хватит силы воли и терпения.
  2) Так называемые упражнения Кегеля. Это упражнения, тренирующие ПК-мышцы, которые вы используете для остановки мочеиспускания. Чтобы определить их, просто попытайтесь прервать процесс мочеиспускания и сможете легко их найти.
  3) Использование специальных презервативов. Проблема в том, что они могут притуплять ощущения, как парня, так и девушки.
4) «Способы негров»: помазать головку пениса жеванной мятной жвачкой — это, так сказать, местная анестезия, притупляющая чувствительность.
Существует еще множество способов, основанных как на дыхании, так и на представлении картин, далеких от секса. То есть в последний момент думаем о чем-то неприятном, и семяизвержения не происходит.
Надеемся, что список этих основных способов окажется кому-нибудь полезным и этот кто-нибудь почерпнет отсюда знания, с помощью которых сможет дарить радость себе и любимому человеку.
  Инф. maxverses.ru

Источник: newsme.com.ua

Как повысить сексуальное желание? Советы экспертов
В мире полном стрессов и плохой экологии, немногие мужчины и женщины сохраняют способность молниеносно загораться желанием заняться любовью. Самые действенные способы повысить сексуальное желание: Еда с афродизиаками.

Как повысить лактацию за три дня (видео)
Каждая молодая мама волнуется за состояние своей груди, ведь хочется, чтобы одна из самых сексуальных частей тела оставалась в отличной форме даже после рождения крохи.

Как повысить сексуальную активность? единственная, секс, интимные проблемы
Шалфей Очень часто снижение либидо связано с психологическими проблемами, хроническим стрессом, переживаниями. Ванны с использованием масла шалфея успокаивают нервную систему, помогают расслабиться и поднять настроение.

Будь всегда готов: как повысить потенцию
.начинает постепенно снижаться.Вот несколько советов, тем, кто столкнулся с проблемой снижения потенции. Причины нарушения потенции Прежде, чем предпринимать какие-либо действия, следует определить причину нарушения потенции, если наблюдается дисфункция.


  • Предложение,
  • СЕКС,
  • АКТ,
  • Продление,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Способ негров особенно хорош))))
avatar

holli

  • 16 июня 2012, 18:06
+
0
помазать головку пениса жеванной мятной жвачкой

не забыть потом эту жеванную резинку снять, а то вляпаешься и не отмажешься)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 16 июня 2012, 18:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: