Сотня голых датчан «атаковала» немецкий супермаркет Несколько сот человек живо откликнулись на акцию, приуроченную к открытию нового супермаркета в северогерманском городке Зюдерлюгум на границе с Данией. Управляющий пообещал, что первые 100 посетителей, которые придут в магазин абсолютно голыми, смогут бесплатно взять любой товар на сумму в 270 евро. Как сообщил в субботу инициатор акции Нильс Штердорф, на такую активность он явно не рассчитывал. Несколько сот человек живо откликнулись на акцию, приуроченную к открытию нового супермаркета в северогерманском городке Зюдерлюгум на границе с Данией. Управляющий пообещал, что первые 100 посетителей, которые придут в магазин абсолютно голыми, смогут бесплатно взять любой товар на сумму в 270 евро. Как сообщил в субботу инициатор акции Нильс Штердорф, на такую активность он явно не рассчитывал. По его словам, люди начали занимать очередь еще с прошлого вечера и ночевали в палатках прямо у дверей супермаркета. «Я и подумать не мог, что наберется сто человек. Я рассчитывал, что придет максимум десять голых покупателей». Большинство, разумеется, разделось зря, так как акция была рассчитана лишь на первые 100 человек. В основном посетители брали алкогольные напитки. Многие из них приехали из приграничных населенных пунктов со стороны Дании, где цены на алкоголь много выше германских, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Человек, ЛЮБА, Товар, Сумма, Инициатор

Сотня голых датчан «атаковала» немецкий супермаркет

Несколько сот человек живо откликнулись на акцию, приуроченную к открытию нового супермаркета в северогерманском городке Зюдерлюгум на границе с Данией. Управляющий пообещал, что первые 100 посетителей, которые придут в магазин абсолютно голыми, смогут бесплатно взять любой товар на сумму в 270 евро. Как сообщил в субботу инициатор акции Нильс Штердорф, на такую активность он явно не рассчитывал.

Несколько сот человек живо откликнулись на акцию, приуроченную к открытию нового супермаркета в северогерманском городке Зюдерлюгум на границе с Данией.
Управляющий пообещал, что первые 100 посетителей, которые придут в магазин абсолютно голыми, смогут бесплатно взять любой товар на сумму в 270 евро.
Как сообщил в субботу инициатор акции Нильс Штердорф, на такую активность он явно не рассчитывал. По его словам, люди начали занимать очередь еще с прошлого вечера и ночевали в палатках прямо у дверей супермаркета.
«Я и подумать не мог, что наберется сто человек. Я рассчитывал, что придет максимум десять голых покупателей». Большинство, разумеется, разделось зря, так как акция была рассчитана лишь на первые 100 человек.
В основном посетители брали алкогольные напитки. Многие из них приехали из приграничных населенных пунктов со стороны Дании, где цены на алкоголь много выше германских, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Геноцид в Польше: «Нет-нет, ты не понимаешь, что это за люди»
9 февраля, Польша отмечает трагическую дату — начало Волынской резни.


  • Человек,
  • ЛЮБА,
  • Товар,
  • Сумма,
  • Инициатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.