Полезные витамины для интимной жизни

Среди самых полезных для интимной жизни нутриентов можно выделить витамин Е, витамин С, комплекс витаминов Б и витамин А. Витамин Е необходим для нормальной работы кровеносной системы.Хорошее кровообращение-это залог здорового полового влечения.Натуральными источниками витамина Е являются орехи, киви, манго, семена растений, помидоры и любое масло растительного происхождения. Витамин С помогает бороться со свободными радикалами-одним из основных факторов проблем в постели.

Некоторые витамины способны повысить либидо и улучшить качество половой жизни. Среди самых полезных для интимной жизни нутриентов можно выделить витамин Е, витамин С, комплекс витаминов Б и витамин А.
Витамин Е необходим для нормальной работы кровеносной системы. Хорошее кровообращение — это залог здорового полового влечения. Натуральными источниками витамина Е являются орехи, киви, манго, семена растений, помидоры и любое масло растительного происхождения.
Витамин С помогает бороться со свободными радикалами — одним из основных факторов проблем в постели. Свободные радикалы снижают уровень азотной кислоты, что негативно влияет на половое влечение. Гуава, киви и свежие ягоды — отличный источник витамина С. Они способствуют поддержанию нормальной концентрации кислорода в крови.
Комплекс витаминов Б включает витамин Б1, Б5 и Б12. Все они непосредственно связаны с сексуальным здоровьем человека. Кроме того, эти витамины оказывают влияние на эмоциональное состояние и уровень энергии. Витамин Б12 особенно полезен для людей с проблемами в постели.
  Снижение уровня половых гормонов у мужчин и женщин очень часто связано с недостатком витамина А. У мужчин недостаток этого витамина может выражаться в уменьшении размеров яичек, а у женщин в атрофии яичников. Среди продуктов, богатых витамином А, можно выделить абрикосы, сладкий картофель и манго.

Источник: newsme.com.ua

Витамины, полезные для секса
Самыми полезными для интимной жизни можно назвать витамин С, витамин Е, комплекс витаминов А и витамин Б. Витамин Е нужен для нормализации действия кровеносной системы.Правильное кровообращение – залог нормального полового влечения.Природными источниками витамина Е могут быть орехи, манго, киви, семена растений, томаты и любые растительные масла. Витамин С нужен для борьбы со свободными радикалами.Они-то и являются плодородной почвой проблем в постели.

Сексологи подобрали самые эффективные советы для улучшения интимной жизни
Ученые-сексологи собрали самые удачные рекомендации от экспертов о том, как парам улучшить интимную жизнь.

Владелец мотеля 29 лет шпионил за интимной жизнью постояльцев
Владелец мотеля в американском Денвере 29 лет наблюдал за интимной жизнью своих постояльцев через отверстия в потолке, замаскированные под вентиляционные решетки.

Простатит лишает интимной жизни
Болезнь все чаще диагностируют у молодых мужчин, большинство из которых далеки от знания о том, что она чревата множеством разных последствий, включая потерю наслаждения от секса.


  • Витамин,
  • Манго,
  • Постель,
  • Жизнь,
  • Масло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: