Анастасия Волочкова никак не поймет, что прошлое не вернуть В семье прославленной балерины Анастасии Волочковой на днях произошло страшное горе: пропал всеобщий любимец, веселый и игривый песик по кличке Шантик. Собачка была подарена дочери балерины, Арише, но ее полюбили абсолютно все в доме. Неудивительно, что когда Шантик проскочил под забором и «был таков», вся семья впала в депрессию. Большая часть соседей в округе подключилась к поискам, но даже спустя неделю Шантик так не вернулся, о чем Анастасия сообщила в… В семье прославленной балерины Анастасии Волочковой на днях произошло страшное горе: пропал всеобщий любимец, веселый и игривый песик по кличке Шантик. Собачка была подарена дочери балерины, Арише, но ее полюбили абсолютно все в доме. Неудивительно, что когда Шантик проскочил под забором и «был таков», вся семья впала в депрессию. Большая часть соседей в округе подключилась к поискам, но даже спустя неделю Шантик так не вернулся, о чем Анастасия сообщила в своем «Твиттере». Балерина не теряет надежды, она собирается дальше расклеивать объявления и ждать, когда же объявится ее питомец. Кстати, сердобольные окружающие, видя страдания маленькой Ариадны, даже выбрали в приюте похожего щенка и подарили девочке. Радости Ариши не было предела: она уже назвала новую собаку Ширли, но вместе со всеми надеется на возвращение Шантика. Источник: newsliga.ru Шантик, Балерина, Семья, Забор, Депрессия

Анастасия Волочкова никак не поймет, что прошлое не вернуть

В семье прославленной балерины Анастасии Волочковой на днях произошло страшное горе: пропал всеобщий любимец, веселый и игривый песик по кличке Шантик. Собачка была подарена дочери балерины, Арише, но ее полюбили абсолютно все в доме. Неудивительно, что когда Шантик проскочил под забором и «был таков», вся семья впала в депрессию. Большая часть соседей в округе подключилась к поискам, но даже спустя неделю Шантик так не вернулся, о чем Анастасия сообщила в…

В семье прославленной балерины Анастасии Волочковой на днях произошло страшное горе: пропал всеобщий любимец, веселый и игривый песик по кличке Шантик. Собачка была подарена дочери балерины, Арише, но ее полюбили абсолютно все в доме. Неудивительно, что когда Шантик проскочил под забором и «был таков», вся семья впала в депрессию.
Большая часть соседей в округе подключилась к поискам, но даже спустя неделю Шантик так не вернулся, о чем Анастасия сообщила в своем «Твиттере». Балерина не теряет надежды, она собирается дальше расклеивать объявления и ждать, когда же объявится ее питомец. Кстати, сердобольные окружающие, видя страдания маленькой Ариадны, даже выбрали в приюте похожего щенка и подарили девочке. Радости Ариши не было предела: она уже назвала новую собаку Ширли, но вместе со всеми надеется на возвращение Шантика.
Источник: newsliga.ru

Анастасия Волочкова никак не успокоится после своего провала на шоу «Две звезды»
Прославленная балерина пережила небывалый позор, выступив в шоу «Две звезды». Пение Анастасии Волочковой шокировало ее фанатов, которые были несколько лучшего мнения о ее вокальных данных.


  • Шантик,
  • Балерина,
  • Семья,
  • Забор,
  • Депрессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: