Французские грабители украли грузовик шампанского Грабители увезли из французского порта Гавр автоприцеп с 5400 бутылками элитного шампанского «Дон Периньон», сообщает Agence France-Presse. По данным полиции, злоумышленники заехали на территорию порта на грузовике-тягаче, присоединили к нему автоприцеп и спокойно уехали в неизвестном направлении. Вся эта операция была проведена средь бела дня, никто из охраны порта даже не заподозрил ничего неладного. По данным полиции, злоумышленники заехали на территорию порта на грузовике-тягаче, присоединили к нему автоприцеп и спокойно уехали в неизвестном направлении. Вся эта операция была проведена средь бела дня, никто из охраны порта даже не заподозрил ничего неладного. В момент кражи трейлер с дорогостоящим напитком находился в зоне отгрузки порта и ожидал своей очереди для установки на контейнеровоз. По оценкам экспертов, общая стоимость украденного составила более 520 тысяч долларов. Кому принадлежал груз и кому он предназначался, не сообщается. Расследование по факту кражи уже началось, однако пока у полиции нет никаких улик. «Дон Периньон» — одна из наиболее известных и дорогих марок шампанского в мире. Источник: lenta.ru ПОРТ, Полиция, Автоцеп, Операция, Направление

Французские грабители украли грузовик шампанского

Грабители увезли из французского порта Гавр автоприцеп с 5400 бутылками элитного шампанского «Дон Периньон», сообщает Agence France-Presse. По данным полиции, злоумышленники заехали на территорию порта на грузовике-тягаче, присоединили к нему автоприцеп и спокойно уехали в неизвестном направлении. Вся эта операция была проведена средь бела дня, никто из охраны порта даже не заподозрил ничего неладного.

По данным полиции, злоумышленники заехали на территорию порта на грузовике-тягаче, присоединили к нему автоприцеп и спокойно уехали в неизвестном направлении. Вся эта операция была проведена средь бела дня, никто из охраны порта даже не заподозрил ничего неладного.

В момент кражи трейлер с дорогостоящим напитком находился в зоне отгрузки порта и ожидал своей очереди для установки на контейнеровоз. По оценкам экспертов, общая стоимость украденного составила более 520 тысяч долларов.

Кому принадлежал груз и кому он предназначался, не сообщается. Расследование по факту кражи уже началось, однако пока у полиции нет никаких улик.

«Дон Периньон» — одна из наиболее известных и дорогих марок шампанского в мире.

Источник: lenta.ru


  • ПОРТ,
  • Полиция,
  • Автоцеп,
  • Операция,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: