Читатели Billboard выбрали самых сексуальных поп-музыкантов

Читатели американского музыкального журнала Billboard путем голосования выбрали самых сексуальных представителей современной поп-музыки. Издание опубликовало рейтинги наиболее привлекательных певцов и певиц на своем сайте. В голосовании приняли участие более 600 тысяч человек. В мужском рейтинге первое место занял исполнитель Адам Ламберт, в последнее время сотрудничающий с группой Queen. Участники опроса отдали поп-певцу 26 процентов своих голосов.

В мужском рейтинге первое место занял исполнитель Адам Ламберт, в последнее время сотрудничающий с группой Queen. Участники опроса отдали поп-певцу 26 процентов своих голосов. На втором месте топ-10 оказался лидер группы Maroon 5 Адам Левин (12 процентов), а третья строчка досталась молодому канадскому певцу Джастину Биберу (10 процентов).

Полностью мужская десятка самых сексуальных поп-артистов по версии Billboard выглядит так:

Что касается женского рейтинга, то его лидером стала Бритни Спирс, которой читатели издания отдали 45 процентов голосов. Следом за Спирс разместилась Леди Гага (12 процентов), а третьей в списке стала Бейонсе (8 процентов).

Топ-10 самых сексуальных поп-артисток полностью выглядит так:

Источник: lenta.ru

Читатели Esquire выбрали самую сексуальную женщину 2012 года
Читатели онлайн-версии журнала Esquire назвали имя самой сексуальной женщины планеты. Ей стала 22-летнея актриса Катрин Боуден. Этим голосованием читатели Esquire выразили несогласие с мнением редакции журнала. Напомним, что в октябре прошлого года редакция журнала признала самой сексуальной женщиной планеты актрису Минке Келли. Читатели же выбрали блондинку, которая на 9 лет моложе Минки. Голосование проходило в четырех номинациях — Мода, Музыка и спорт, Кино и Телевидение.

PETA выбрала самых сексуальных вегетарианцев года
Организация «Люди за этичное отношение к животным» (People for the Ethical Treatment of Animals, PETA) выбрала самых сексуальных знаменитых вегетарианцев. В 2012 году ими стали 50-летний актер Вуди Харрельсон и 35-летняя актриса Джессика Честейн, говорится на официальном сайте PETA. Харрельсон не ест мяса и молочных продуктов на протяжении последних 25 лет. По словам актера, он был вынужден отказаться от продуктов животного происхождения по медицинским показаниям — от чрезмерного употребления молока…

Ксению Бородину назвали самой сексуальной женщиной года
Ведущая "Дома 2" обошла по количеству голосов Полину Гагарину и Анну Калашникову.

Названа самая сексуальная женщина года
Журнал Esquire выбрал самую сексуальную знаменитость.


  • Процент,
  • Голос,
  • АДАМ,
  • Исполнитель,
  • Ламберт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: