Татьяна Навка устроила дебош в Шотландии

Известная фигуристка Татьяна Навка прибыла в Шотландию на эстафету Олимпийского огня. После «обязательной» программы мероприятий спортсменка устроила себе «показательную», упросив нескольких шотландцев показать ей, что у них находится под килтами. Татьяна Навка устроила буквально дебош на одной из ночных улиц Эдинбурга. Вообще-то, спортсменка прилетела в Шотландию на эстафету в качестве носителя Олимпийского огня.

Известная фигуристка Татьяна Навка прибыла в Шотландию на эстафету Олимпийского огня. После «обязательной» программы мероприятий спортсменка устроила себе «показательную», упросив нескольких шотландцев показать ей, что у них находится под килтами.

Татьяна Навка устроила буквально дебош на одной из ночных улиц Эдинбурга. Вообще-то, спортсменка прилетела в Шотландию на эстафету в качестве носителя Олимпийского огня. Гламурная блондинка с честью справилась с этой задачей на отведенном ей участке в Ларберте, пригороде столицы Эдинбурга. Уже вечером Навка отмечала это событие в компании друзей. На одной из улиц Татьяна приметила нескольких шотландцев, одетых в традиционные килты. И вот тут спортсменка решила повеселиться.

Навка и еще несколько ее соотечественников начали буквально умолять мужчин поднять килты и показать, что у них спрятано за тартанами. «Please! Please! Please!» – цитируют Татьяну Life News. Мужчины громоподобно хохотали, периодически хватая друг друга за килты, тем самым провоцируя Навку на еще более жаркие просьбы.

Примечательно, что всю эту сцену Татьяна снимала на мобильный телефон. Видимо, чтобы потом было о чем рассказать близким по прилету в Москву, а заодно и подкрепить неопровержимыми доказательствами. Навка и тут умудрилась проявить свое спортивное упорство и умоляла до тех пор, пока несколько мужчин под дружный хохот не развернулись к ней спиной и не подняли килты. Восторгу Татьяны и ее друзей не было предела. Более того, реакция Навки так понравилась шотландцам, что они исполнили ее просьбу «на бис».

Как напоминает издание, эстафета Олимпийского огня стартовала 18 мая в Лондоне, куда он был доставлен из Греции в Великобританию. Татьяна Навка участвовала в этой многовековой традиции 13 июня, а кроме нее подержать в руках факел повезло еще семи россиянам – от тренера хоккейной команды «Локомотив», собравшего новую команду после трагической авиакатастрофы, до борца за экологические ценности и сторонника здорового образа жизни Евгения Козлова.

Источник: www.dni.ru

Индианка разделась и устроила дебош в участке
Полностью обнаженная ниже пояса женщина устроила скандал в полицейском участке в индийском городе Ахмадабад. Запись инцидента была размещена на портале гражданской журналистики LiveLeak.

В Москве безбилетник устроил дебош в метро
Сегодня около 13:00 пассажир утроил дебош в метро Москвы после того, как перепрыгнул через турникеты. Инцидент произошёл на станции «Савёловская» серой ветки.

Украинский националист устроил дебош в Верховном суде Чечни
Украинский националист, обвиняемый в массовых убийствах российских военных, устроил дебош в Верховном суде Чечни, где слушается его дело.

Пьяная россиянка устроила дебош в центре Вильнюса
В ночь с субботы на воскресенье, 10 января, вильнюсским дорожным полицейским пришлось утихомирить пьяную пассажирку автомобиля «Фольксваген Пассат», сообщает Delfi.


  • Навка,
  • Татьяна,
  • Спортсменка,
  • Огонь,
  • КИЛТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: