Риз Уизерспун — работающая мама Риз Уизерспун до сих пор не снималась в боевиках. Ее карьера всегда была основана на разнообразных проектах: от комедий в стиле «Выборы» и «Блондинка в законе» до романтичной драмы «Переступить черту»: «Это было так здорово. Мне пришлось свисать со здания на одном только кабеле и стрелять из огнемета!». Романтические комедии – амплуа Риз, однако весь акцент фильма сконцентрирован на неуклюжести момента, когда главная героиня пытается выбрать между двумя ухажерами –… Молодец. Источник: www.cosmo.ru РИЗА, Амплуа, Комедия, ВЕСЬ, Акцент

Риз Уизерспун — работающая мама

Риз Уизерспун до сих пор не снималась в боевиках. Ее карьера всегда была основана на разнообразных проектах: от комедий в стиле «Выборы» и «Блондинка в законе» до романтичной драмы «Переступить черту»: «Это было так здорово. Мне пришлось свисать со здания на одном только кабеле и стрелять из огнемета!». Романтические комедии – амплуа Риз, однако весь акцент фильма сконцентрирован на неуклюжести момента, когда главная героиня пытается выбрать между двумя ухажерами –…

Молодец.

Источник: www.cosmo.ru

Риз Уизерспун пришла на премьеру фильма с дочерью
Актриса Риз Уизерспун на премьеру серила канала HBO «Большая маленькая ложь» пришла со своей юной дочерью, которая затмила своей красотой на красной дорожке не только свою мать, но и других…


  • РИЗА,
  • Амплуа,
  • Комедия,
  • ВЕСЬ,
  • Акцент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.