Принц Чарльз отказался от статуса иконы стиля Британские дизайнеры мужской одежды наконец-то обрели самостоятельность. В эти выходные с 15 по 17 июня ведущие дизайнеры Великобритании представят свои коллекции Men spring/summer 2013. На приеме в дворце Сент-Джеймс официально об открытии уикенда мужской моды объявил Принц Чарльз (Prince Charles). Когда же собравшиеся гости приема назвали Принца Чарльза иконой стиля, то он резко запротестовал. Чарльз свой стиль называет «остановившиеся часы» и говорит, что он страшно старомоден. «Такого человека, как я, нельзя назвать иконой стиля», — признает Принц Чарльз. Но у дизайнеров Томми Хилфигера (Tommy Hilfiger), Тома Форда (Tom Ford), Оливера Спенсера (Oliver Spencer) и Николь Фахри (Nicole Fahri) другое мнение, и они готовы выстроиться в очередь на примерку к венценосной особе. Британский комедийный актер Дэвид Уальямс (David Walliams) поинтересовался у Принца Чарльза его предпочтениями в выборе одежды: «Я спросил у Чарльза, что же он носит. Чарльз ответил, что главным образом – это одежда из Primark и марка George из Asda. Он любит смешивать стили». Для появления на приеме Принц Чарльз выбрал привычный консервативный образ — рубашка Turnbull & Asser,  галстук, платок и двубортный костюм Anderson & Sheppard и пара черных летних туфель Lobb. В продолжение монолога о своей непричастности к индустрии моды Принц Чарльз сказал: «Я нахожу, что со мной очень трудно жить. Поэтому мне очень странно, что я могу быть иконой моды после 64 лет абсолютной модной изоляции». Поддержание элегантного стиля, по его словам, это заслуга профессиональных портных. «Мастера Savile Row сделали все возможное, чтобы изменить мой невозможный вкус». Источник: www.fashiontime.ru Чарльз, Принц, МОДА, Дизайнер, Стиль

Принц Чарльз отказался от статуса иконы стиля

Британские дизайнеры мужской одежды наконец-то обрели самостоятельность. В эти выходные с 15 по 17 июня ведущие дизайнеры Великобритании представят свои коллекции Men spring/summer 2013. На приеме в дворце Сент-Джеймс официально об открытии уикенда мужской моды объявил Принц Чарльз (Prince Charles). Когда же собравшиеся гости приема назвали Принца Чарльза иконой стиля, то он резко запротестовал. Чарльз свой стиль называет «остановившиеся часы» и говорит, что он страшно старомоден.

«Такого человека, как я, нельзя назвать иконой стиля», — признает Принц Чарльз.

Но у дизайнеров Томми Хилфигера (Tommy Hilfiger), Тома Форда (Tom Ford), Оливера Спенсера (Oliver Spencer) и Николь Фахри (Nicole Fahri) другое мнение, и они готовы выстроиться в очередь на примерку к венценосной особе.

Британский комедийный актер Дэвид Уальямс (David Walliams) поинтересовался у Принца Чарльза его предпочтениями в выборе одежды: «Я спросил у Чарльза, что же он носит. Чарльз ответил, что главным образом – это одежда из Primark и марка George из Asda. Он любит смешивать стили».

Для появления на приеме Принц Чарльз выбрал привычный консервативный образ — рубашка Turnbull & Asser,  галстук, платок и двубортный костюм Anderson & Sheppard и пара черных летних туфель Lobb.

В продолжение монолога о своей непричастности к индустрии моды Принц Чарльз сказал: «Я нахожу, что со мной очень трудно жить. Поэтому мне очень странно, что я могу быть иконой моды после 64 лет абсолютной модной изоляции».

Поддержание элегантного стиля, по его словам, это заслуга профессиональных портных. «Мастера Savile Row сделали все возможное, чтобы изменить мой невозможный вкус».

Источник: www.fashiontime.ru

Савченко отказалась от статуса участника боевых действий в Донбассе
Депутат Верховной рады, украинская военнослужащая Надежда Савченко, осужденная в России по делу об убийстве российских журналистов в Донбассе и помилованная президентом РФ, заявила о своем решении отказаться от статуса участника…


  • Чарльз,
  • Принц,
  • МОДА,
  • Дизайнер,
  • Стиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: