Экс-возлюбленный Тимати снял клип и рассказал об их любви

Экс-возлюбленный Тимати снял клип и рассказал об их любвиНакануне певец Тимати обнародовал клип, который записал после ссоры с Филиппом Киркоровым. А вчера появился другой клип, который снял якобы бывший возлюбленный Тимати — певец Сергей Бурцев из группы «Голубой дозор». Он рассказал, как рэпер приставал к нему и требовал секса. То есть направил оружие Тимати против него же. Но этот клип по качеству уступает тому, что обнародован вчера. Он снят явно наспех и выглядит откровенно дешево.

Накануне певец Тимати обнародовал клип, который записал после ссоры с Филиппом Киркоровым. А вчера появился другой клип, который снял якобы бывший возлюбленный Тимати — певец Сергей Бурцев из группы «Голубой дозор».

 
Он рассказал, как рэпер приставал к нему и требовал секса. То есть направил оружие Тимати против него же. Но этот клип по качеству уступает тому, что обнародован вчера. Он снят явно наспех и выглядит откровенно дешево. Видимо, так называемый экс-любовник Тимати слишком торопился, чтобы его «шедевр» оказался в тренде, и в результате проиграл.

Источник:
www.7d.org.ua

Источник: news.bcm.ru

Поклонники не оценили болезненную худобу экс-возлюбленной Тимати
Фигура Алены Шишковой всегда вызывала у поклонников восхищение. Но в последние несколько месяцев внешность бывшей возлюбленной Тимати все чаще подвергается критике со стороны общественности.

Виторган рассказал об унижении, которому он подвергся в детстве
Наследник известной фамилии, актер и муж Ксении Собчак Максим Виторган в социальной сети Инстаграм опубликовал редкое фото и рассказал об унижении, которому он подвергся в детстве.

Бен Аффлек рассказал об отношениях с бывшей женой
Дженнифер Гарнер недавно впервые прокомментировала развод с Беном Аффлеком в откровенном интервью журналу Vanity Fair.


  • КЛИП,
  • Певец,
  • Оружие,
  • Качество,
  • СЕКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: