Экс-возлюбленный Тимати снял клип и рассказал об их любви Накануне певец Тимати обнародовал клип, который записал после ссоры с Филиппом Киркоровым. А вчера появился другой клип, который снял якобы бывший возлюбленный Тимати — певец Сергей Бурцев из группы «Голубой дозор». Он рассказал, как рэпер приставал к нему и требовал секса. То есть направил оружие Тимати против него же. Но этот клип по качеству уступает тому, что обнародован вчера. Он снят явно наспех и выглядит откровенно дешево. Накануне певец Тимати обнародовал клип, который записал после ссоры с Филиппом Киркоровым. А вчера появился другой клип, который снял якобы бывший возлюбленный Тимати — певец Сергей Бурцев из группы «Голубой дозор».   Он рассказал, как рэпер приставал к нему и требовал секса. То есть направил оружие Тимати против него же. Но этот клип по качеству уступает тому, что обнародован вчера. Он снят явно наспех и выглядит откровенно дешево. Видимо, так называемый экс-любовник Тимати слишком торопился, чтобы его «шедевр» оказался в тренде, и в результате проиграл. Источник: www.7d.org.ua Источник: news.bcm.ru КЛИП, Певец, Оружие, Качество, СЕКС

Экс-возлюбленный Тимати снял клип и рассказал об их любви

Экс-возлюбленный Тимати снял клип и рассказал об их любвиНакануне певец Тимати обнародовал клип, который записал после ссоры с Филиппом Киркоровым. А вчера появился другой клип, который снял якобы бывший возлюбленный Тимати — певец Сергей Бурцев из группы «Голубой дозор». Он рассказал, как рэпер приставал к нему и требовал секса. То есть направил оружие Тимати против него же. Но этот клип по качеству уступает тому, что обнародован вчера. Он снят явно наспех и выглядит откровенно дешево.

Накануне певец Тимати обнародовал клип, который записал после ссоры с Филиппом Киркоровым. А вчера появился другой клип, который снял якобы бывший возлюбленный Тимати — певец Сергей Бурцев из группы «Голубой дозор».

 
Он рассказал, как рэпер приставал к нему и требовал секса. То есть направил оружие Тимати против него же. Но этот клип по качеству уступает тому, что обнародован вчера. Он снят явно наспех и выглядит откровенно дешево. Видимо, так называемый экс-любовник Тимати слишком торопился, чтобы его «шедевр» оказался в тренде, и в результате проиграл.

Источник:
www.7d.org.ua

Источник: news.bcm.ru


  • КЛИП,
  • Певец,
  • Оружие,
  • Качество,
  • СЕКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.