Несравненная небрежность

Марина Прохорова о коллекции Ermanno Scervino Home. Все вещи Ermanno Scervino делаются на мануфактуре в пригороде Флоренции, тиражи коллекций маленькие, качество превосходное. И стиль очень удачно балансирует между присущей классической одежде простотой и свойственной итальянскому мужскому модному стилю роскошью. Все просто, но неброская отделка явно выполнена вручную — действительно неброская и полностью стилистически оправданная, вроде отстрочки на карманах джинсов или защипов на вечерней рубашке.

Все вещи Ermanno Scervino делаются на мануфактуре в пригороде Флоренции, тиражи коллекций маленькие, качество превосходное. И стиль очень удачно балансирует между присущей классической одежде простотой и свойственной итальянскому мужскому модному стилю роскошью. Все просто, но неброская отделка явно выполнена вручную — действительно неброская и полностью стилистически оправданная, вроде отстрочки на карманах джинсов или защипов на вечерней рубашке. И цветовая гамма обычно весьма сдержанная: в этом сезоне, например, основные цвета — серый и темно-синий, белый, черный и коричневый.
Во всех вещах коллекции, от джинсового casual до вечерних костюмов, чувствуется свободная небрежность. Льняные и хлопковые повседневные пиджаки выварены и чуть помяты, как и сорочки. Трикотажные пуловеры и кардиганы — рыхлые, подчеркнуто легкие, с напоминающим зацепы ажурным рисунком. Куртки-бомберы выполнены из тончайшей кожи и простеганы некрупными квадратами — такая английская стежка является классикой, но в исполнении Ermanno Scervino она создает эффект небрежной помятости кожи. Простежка в исполнении мастеров этой марки давно знаменита благодаря имеющим отличную репутацию пуховикам. Некоторая расслабленность чувствуется даже в вечерних вполне строгих костюмах из тонкой летней шерсти — у Ermanno Scervino они подчеркнуто легкие, с приталенными относительно короткими пиджаками и сужающимися книзу укороченными брюками с отворотами.
В коллекции аксессуаров главное — сумки-баулы из кожи и клетчатого льна. Обувь — легкие лоаферы, замшевые на день, бархатные на вечер.
Источник: www.kommersant.ru

В США мать попавшего в лапы горилле ребёнка может быть осуждена за преступную небрежность
Американская прокуратура уже сегодня может выдвинуть обвинения в преступной небрежности против матери ребёнка, упавшего в вольер к горилле в зоопарке города Цинциннати.

Путин указал Рогозину на небрежно завязанный галстук
Президент РФ Владимир Путин сегодня в ходе совещания в Сочи сделал замечание вице-премьеру РФ, председателю Коллегии ВПК и наблюдательного совета «Роскосмоса» Дмитрию Рогозину по поводу его внешнего вида…

Новый год — время удивлять или… удивляться? Часть 1
Вот уже пять месяцев, как Диана, блестяще закончив институт, пришла работать на крупную фирму, где Стас занимал далеко не последнюю должность.

Лучший выход — гражданская война. Украине может быть ещё несравненно хуже
Лучший выход — гражданская война.


  • Легкое,
  • КОЖА,
  • Коллекция,
  • Роскошь,
  • Стиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: