Сказочное спокойствие Марина Прохорова о коллекции Alexander McQueen. C уходом из жизни Александра Маккуина марка утратила прежнее магическое влияние на поклонников. В магазинах мы видим одежду не столь драматичную, хотя столь же красивую. Образ, который создает Сара Бертон для Alexander McQueen, отличается от прежнего — он спокоен и даже умиротворен. Подиумная часть коллекции нынешнего сезона, разумеется, в первую очередь инспирирована богатейшими архивами Александра Маккуина. C уходом из жизни Александра Маккуина марка утратила прежнее магическое влияние на поклонников. В магазинах мы видим одежду не столь драматичную, хотя столь же красивую. Образ, который создает Сара Бертон для Alexander McQueen, отличается от прежнего — он спокоен и даже умиротворен. Подиумная часть коллекции нынешнего сезона, разумеется, в первую очередь инспирирована богатейшими архивами Александра Маккуина. Но прямого цитирования коммерческих коллекций Alexander McQueen в этих вещах нет. Дополнительные источники вдохновения в этом сезоне — образ богини Земли Геи, сложные архитектурные формы Антонио Гауди и тонкие плиссировки знаменитой в начале ХХ века мадам Гре. Цветовая гамма очень традиционная для марки — черный, белый, золотой, коралловый, галечно-серый. Тут есть модерн, ар-нуво, переосмысление внутри этого стиля готики и античности. И все получилось очень удачно, в меру сказочно — без романтики в духе фэнтези коллекции этой марки непредставимы. При сложности декора и дробности силуэтов все вещи, благодаря точным четким линиям кроя, очень цельные. И конечно, узнаваемые: платья, юбки и жакеты-тайлеры, подчеркивающие талию и бедра, кружева и принты, напоминающие кружевную светотень, разумеется, твид в мелкую клетку, нежные воланы и рюши при жестких определенных силуэтах. При этом ничего избыточного, так что коллекция вполне практична. Источник: www.kommersant.ru Маккуина, Александр, Коллекция, Часть, Бертон

Сказочное спокойствие

Марина Прохорова о коллекции Alexander McQueen. C уходом из жизни Александра Маккуина марка утратила прежнее магическое влияние на поклонников. В магазинах мы видим одежду не столь драматичную, хотя столь же красивую. Образ, который создает Сара Бертон для Alexander McQueen, отличается от прежнего — он спокоен и даже умиротворен. Подиумная часть коллекции нынешнего сезона, разумеется, в первую очередь инспирирована богатейшими архивами Александра Маккуина.

C уходом из жизни Александра Маккуина марка утратила прежнее магическое влияние на поклонников. В магазинах мы видим одежду не столь драматичную, хотя столь же красивую. Образ, который создает Сара Бертон для Alexander McQueen, отличается от прежнего — он спокоен и даже умиротворен.
Подиумная часть коллекции нынешнего сезона, разумеется, в первую очередь инспирирована богатейшими архивами Александра Маккуина. Но прямого цитирования коммерческих коллекций Alexander McQueen в этих вещах нет. Дополнительные источники вдохновения в этом сезоне — образ богини Земли Геи, сложные архитектурные формы Антонио Гауди и тонкие плиссировки знаменитой в начале ХХ века мадам Гре. Цветовая гамма очень традиционная для марки — черный, белый, золотой, коралловый, галечно-серый. Тут есть модерн, ар-нуво, переосмысление внутри этого стиля готики и античности. И все получилось очень удачно, в меру сказочно — без романтики в духе фэнтези коллекции этой марки непредставимы. При сложности декора и дробности силуэтов все вещи, благодаря точным четким линиям кроя, очень цельные. И конечно, узнаваемые: платья, юбки и жакеты-тайлеры, подчеркивающие талию и бедра, кружева и принты, напоминающие кружевную светотень, разумеется, твид в мелкую клетку, нежные воланы и рюши при жестких определенных силуэтах. При этом ничего избыточного, так что коллекция вполне практична.
Источник: www.kommersant.ru

Желавший спокойствия Месси купил дом у шумных соседей
Ценящий тишину и спокойствие аргентинский нападающий «Барселоны» Лионель Месси купил дом у шумных соседей. Об этом рассказал его одноклубник Иван Ракитич, его слова приводит Bleacher Report.


  • Маккуина,
  • Александр,
  • Коллекция,
  • Часть,
  • Бертон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.