В Лувре устроили модное дефиле В Лувре впервые в его истории состоялся показ мод. Дефиле было организовано итальянским домом моды Salvatore Ferragamo и прошло в крыле галереи Денон. Администрация парижского музея разрешило организовать показ в благодарность за то, что модный дом выступил спонсором выставки, посвященной неоконченной картине Леонардо ла Винчи «Святая Анна с Мадонной и младенцем Христом». В Лувре впервые в его истории состоялся показ мод. Дефиле было организовано итальянским домом моды Salvatore Ferragamo и прошло в крыле галереи Денон. Администрация парижского музея разрешило организовать показ в благодарность за то, что модный дом выступил спонсором выставки, посвященной неоконченной картине Леонардо ла Винчи «Святая Анна с Мадонной и младенцем Христом». В свою очередь креативный директор Salvatore Ferragamo Массимилиано Джиорнетти заявил о созвучности представленной коллекции эстетике Лувра и традициям французских дизайнеров, пишет Lenta.Ru. Зрителям были представлены платья, костюмы, сумочки и сапоги из змеиной кожи светлых тонов. Сальваторе Ферргамо, основатель модного дома, стал известен в 1990-х годах. Во Флоренции существует музей его имени. Источник: www.trud.ru Показ, Спонсор, Выставка, ДОМ, Блаарность

В Лувре устроили модное дефиле

В Лувре устроили модное дефилеВ Лувре впервые в его истории состоялся показ мод. Дефиле было организовано итальянским домом моды Salvatore Ferragamo и прошло в крыле галереи Денон. Администрация парижского музея разрешило организовать показ в благодарность за то, что модный дом выступил спонсором выставки, посвященной неоконченной картине Леонардо ла Винчи «Святая Анна с Мадонной и младенцем Христом».

В Лувре впервые в его истории состоялся показ мод. Дефиле было организовано итальянским домом моды Salvatore Ferragamo и прошло в крыле галереи Денон.

Администрация парижского музея разрешило организовать показ в благодарность за то, что модный дом выступил спонсором выставки, посвященной неоконченной картине Леонардо ла Винчи «Святая Анна с Мадонной и младенцем Христом». В свою очередь креативный директор Salvatore Ferragamo Массимилиано Джиорнетти заявил о созвучности представленной коллекции эстетике Лувра и традициям французских дизайнеров, пишет Lenta.Ru.

Зрителям были представлены платья, костюмы, сумочки и сапоги из змеиной кожи светлых тонов.

Сальваторе Ферргамо, основатель модного дома, стал известен в 1990-х годах. Во Флоренции существует музей его имени.

Источник: www.trud.ru

Для пожилых людей в России устроили модные курсы
Несколько модных брендов объединились с порталом baba-deda. r, и разработали программу фешн-образования для женщин пожилого возраста. Об этом сообщает Fashionmag.


  • Показ,
  • Спонсор,
  • Выставка,
  • ДОМ,
  • Блаарность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.