Бывшая девушка рок-звезды Катя впервые разделась Бас-гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд прожил со своей женой Джо 23 года в относительном согласии. Но все изменилось, когда уже пожилой музыкант постречал юную официантку Катю Иванову. Русская красавица так вскружила голову рокеру, что тот развелся с Джо и даже после разрыва с Катей в 2009 году продолжил похождения ловеласа, сменив немало подруг. А что же Катя? Пробыв девушкой знаменитости лишь год, она не спешит расставаться со звездным статусом. Однако сделать карьеру в шоу-бизнесе оказалось немного сложнее, чем она предполагала. Для этого недостаточно влюбить в себя Ронни Вуда. И даже роман с фронтменом шотландской группы «Виктория», 27-летним Дэвидом Артуром, не очень способствует взлету ее карьеры. Но мы верим, что у Кати все получится. Несмотря на то, что на родине о ней вскоре забыли (не Баскова же охомутала), западные таблоиды по-прежнему интересуются ее личной жизнью. И в первую очередь — соблазнительным телом красотки. Так, популярный мужской журнал Zoo накануне вышел с Катей на обложке. Публикация анонсировалась как первая топлесс-съемка девушки. Видимо, журналисты не знают о том, что показала Катя во время фотосессии для российского Maxim. Источник: style.rbc.ru ДЖО, КАТЯ, Ронни, Басков, Таблоида

Бывшая девушка рок-звезды Катя впервые разделась

Бас-гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд прожил со своей женой Джо 23 года в относительном согласии. Но все изменилось, когда уже пожилой музыкант постречал юную официантку Катю Иванову. Русская красавица так вскружила голову рокеру, что тот развелся с Джо и даже после разрыва с Катей в 2009 году продолжил похождения ловеласа, сменив немало подруг. А что же Катя? Пробыв девушкой знаменитости лишь год, она не спешит расставаться со звездным статусом.


Однако сделать карьеру в шоу-бизнесе оказалось немного сложнее, чем она предполагала. Для этого недостаточно влюбить в себя Ронни Вуда. И даже роман с фронтменом шотландской группы «Виктория», 27-летним Дэвидом Артуром, не очень способствует взлету ее карьеры. Но мы верим, что у Кати все получится. Несмотря на то, что на родине о ней вскоре забыли (не Баскова же охомутала), западные таблоиды по-прежнему интересуются ее личной жизнью. И в первую очередь — соблазнительным телом красотки. Так, популярный мужской журнал Zoo накануне вышел с Катей на обложке. Публикация анонсировалась как первая топлесс-съемка девушки. Видимо, журналисты не знают о том, что показала Катя во время фотосессии для российского Maxim.

Источник: style.rbc.ru

Ксения Бородина подружилась с бывшей девушкой Курбана Омарова
Ведущая "Дома 2" в очередной раз удивила своих поклонников.


  • ДЖО,
  • КАТЯ,
  • Ронни,
  • Басков,
  • Таблоида
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.