Борис Барский откровенно рассказал о себе

Звезда комик-группы «Маски-шоу» Борис Барский рассказал, чем занимается после распада их группы. Актер рассказал, что «Маски» исчерпали себя. Артисты создали свой театр, поставили 9 спектаклей и гастролируют с ними. Кроме этого Барский пишет стихи. Усы до сих пор с ним. Они стали его визитной карточкой. Актеру плевать, что его сравнивают с тараканом. Борис признался, что не может спокойно пройти мимо красивой девушки. Голова сама поворачивается в сторону стройной красавицы.

Звезда комик-группы «Маски-шоу» Борис Барский рассказал, чем
занимается после распада их группы. Актер рассказал, что «Маски» исчерпали
себя. Артисты создали свой театр, поставили 9 спектаклей и гастролируют с ними.
Кроме этого Барский пишет стихи. Усы до сих пор с ним. Они стали его визитной
карточкой. Актеру плевать, что его сравнивают с тараканом. Борис признался, что
не может спокойно пройти мимо красивой девушки. Голова сама поворачивается в сторону
стройной красавицы. Жена относится к этому спокойно, ведь вместе они уже более
30 лет.



Источник: www.7d.org.ua

Вячеслав Манучаров откровенно рассказал о себе
Артист признался, что хотел на сцену с самого детства. Сестра его бабушки была театральной актрисой, видимо, гены передались. К тому же он рос в атмосфере творчества. У них дома бывали все – от Хазанова до Пугачевой. Однако родители далеко не сразу одобрили выбор сына. Мама признала, что у сына есть талант, когда впервые увидела его на сцене, и поняла, что этим можно зарабатывать деньги, когда Вячеслав купил ей квартиру.

Анна Большова откровенно рассказала о себе
Актриса предпочитает отдыхать на даче. Причем она не валяется на травке с книжкой в руках, а занимается огородом. Анна призналась, что обожает физический труд. Она с удовольствием выращивает фрукты и овощи. Картошку, морковь, лук со своего огорода они едят до самой весны. Большова помешана на чистоте. И дома, и в театре все должно быть идеально. После спектакля Анна убирает за собой и коллегами грязные стаканчики, бумажки и прочее.

Светлана Немоляева откровенно рассказала о себе
Сегодня народной артистке Светлане Немоляевой исполняется 75 лет. В преддверии юбилея актриса откровенно рассказала о себе. Светлану Владимировну, прежде всего, любят за роли в картинах «Гараж» и «Служебный роман». Артистка уверена, что ее творческая судьба сложилась удачно. Она сразу попала в театр, в котором проработала всю жизнь (правда, начинала с массовки), играла в хорошем кино. На личном фронте тоже все было хорошо.

Сергей Газаров откровенно рассказал о семье и молодой жене
Сергей Газаров, запомнившийся телезрителям по роли цыганского барона в картине «Заяц над бездной», откровенно рассказал о себе. 54-летний артист воспитывает 6-летнего сына. Маленький Степан – смысл жизни артиста. Газаров называет его «гусик мой, мой валокординчик». Сергей Ишханович прекрасно понимает, что Степан принадлежит к новому поколению, им сильно не покомандуешь. Кроме Степана у Газарова есть еще двое взрослых сыновей Петр и Никита от брака с актрисой Ириной Метлицкой.


  • Борис,
  • Таракан,
  • Актер,
  • ПОРА,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: