Борис Барский откровенно рассказал о себе Звезда комик-группы «Маски-шоу» Борис Барский рассказал, чем занимается после распада их группы. Актер рассказал, что «Маски» исчерпали себя. Артисты создали свой театр, поставили 9 спектаклей и гастролируют с ними. Кроме этого Барский пишет стихи. Усы до сих пор с ним. Они стали его визитной карточкой. Актеру плевать, что его сравнивают с тараканом. Борис признался, что не может спокойно пройти мимо красивой девушки. Голова сама поворачивается в сторону стройной красавицы. Звезда комик-группы «Маски-шоу» Борис Барский рассказал, чем занимается после распада их группы. Актер рассказал, что «Маски» исчерпали себя. Артисты создали свой театр, поставили 9 спектаклей и гастролируют с ними. Кроме этого Барский пишет стихи. Усы до сих пор с ним. Они стали его визитной карточкой. Актеру плевать, что его сравнивают с тараканом. Борис признался, что не может спокойно пройти мимо красивой девушки. Голова сама поворачивается в сторону стройной красавицы. Жена относится к этому спокойно, ведь вместе они уже более 30 лет. Источник: www.7d.org.ua Борис, Таракан, Актер, ПОРА, Звезда

Борис Барский откровенно рассказал о себе

Звезда комик-группы «Маски-шоу» Борис Барский рассказал, чем занимается после распада их группы. Актер рассказал, что «Маски» исчерпали себя. Артисты создали свой театр, поставили 9 спектаклей и гастролируют с ними. Кроме этого Барский пишет стихи. Усы до сих пор с ним. Они стали его визитной карточкой. Актеру плевать, что его сравнивают с тараканом. Борис признался, что не может спокойно пройти мимо красивой девушки. Голова сама поворачивается в сторону стройной красавицы.

Звезда комик-группы «Маски-шоу» Борис Барский рассказал, чем
занимается после распада их группы. Актер рассказал, что «Маски» исчерпали
себя. Артисты создали свой театр, поставили 9 спектаклей и гастролируют с ними.
Кроме этого Барский пишет стихи. Усы до сих пор с ним. Они стали его визитной
карточкой. Актеру плевать, что его сравнивают с тараканом. Борис признался, что
не может спокойно пройти мимо красивой девушки. Голова сама поворачивается в сторону
стройной красавицы. Жена относится к этому спокойно, ведь вместе они уже более
30 лет.



Источник: www.7d.org.ua

Вячеслав Манучаров откровенно рассказал о себе
Артист признался, что хотел на сцену с самого детства. Сестра его бабушки была театральной актрисой, видимо, гены передались. К тому же он рос в атмосфере творчества. У них дома бывали все – от Хазанова до Пугачевой. Однако родители далеко не сразу одобрили выбор сына. Мама признала, что у сына есть талант, когда впервые увидела его на сцене, и поняла, что этим можно зарабатывать деньги, когда Вячеслав купил ей квартиру.


  • Борис,
  • Таракан,
  • Актер,
  • ПОРА,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.