Рианна страдает от нервного истощения и нарциссизма Здоровье Рианны, которая недавно попала в больницу, похоже, снова находится под угрозой. Медики уверждают, что певица, фотографировавшая себя даже на больничной кровати и выкладывавшая потом снимки в Twitter страдает от… синдрома чрезмерной самовлюбленности. Друзья Рианны, названной Esquaire самой сексуальной девушкой, считают, что она морально истощена, «дошла до точки» и «чувствует себя потеряно». «Она дошла до точки. Ри физически и психологически измотана и опустошена. Здоровье Рианны, которая недавно попала в больницу, похоже, снова находится под угрозой. Медики утверждают, что певица, фотографировавшая себя даже на больничной кровати и выкладывавшая потом снимки в Twitter, страдает от… синдрома чрезмерной самовлюбленности. Друзья Рианны, названной Esquaire самой сексуальной девушкой, считают, что она морально истощена, „дошла до точки“ и „чувствует себя потеряно“. »Она дошла до точки. Ри физически и психологически измотана и опустошена. Думаю, ей необходима помощь и некоторое время на отдых, отдых не только от работы, а от всех стрессов в ее жизни", — сказал знакомый звезды изданию Daily Star. В последнее время Рианна не только усиленно работала, но и отчаянно веселилась. Постоянные вечеринки и светские мероприятия заставили врачей серьезно опасаться за ее здоровье. «Боже, я думал, я работаю много. Мы могли сниматься до глубокой ночи в пятницу, и она прыгала на самолет и отправлялась в Лос-Анджелес, чтобы выступить на MTV Video Music Awards перед миллиардом людей, а затем прилететь на Гавайи. И при таком ритме в понедельник утром она снова на работе, всем довольна и улыбается при встрече», — рассказал о Рианне в интервью Bullet Magazine Александр Скарсгард, снявшийся с ней в фильме «Морской бой». «Эксцентричное поведение Рианны может указывать на то, что она страдает нарциссизмом. Симптомами являются раздутое чувство собственной значимости, потребность в постоянном восхищении, которая заметна по снимкам, которые она постоянно выкладывает и на которых она обнажена. Если она это поймет, она осознает, какой вред может сама себе нанести», — заявил психолог Джо Хеммингс (Jo Hemmings). Источник: www.purepeople.ru Рианна, Точка, Девушка, Отдых, Здоровье

Рианна страдает от нервного истощения и нарциссизма

Здоровье Рианны, которая недавно попала в больницу, похоже, снова находится под угрозой. Медики уверждают, что певица, фотографировавшая себя даже на больничной кровати и выкладывавшая потом снимки в Twitter страдает от… синдрома чрезмерной самовлюбленности. Друзья Рианны, названной Esquaire самой сексуальной девушкой, считают, что она морально истощена, «дошла до точки» и «чувствует себя потеряно». «Она дошла до точки. Ри физически и психологически измотана и опустошена.

Здоровье Рианны, которая недавно попала в больницу, похоже, снова находится под угрозой. Медики утверждают, что певица, фотографировавшая себя даже на больничной кровати и выкладывавшая потом снимки в Twitter, страдает от… синдрома чрезмерной самовлюбленности. Друзья Рианны, названной Esquaire самой сексуальной девушкой, считают, что она морально истощена, „дошла до точки“ и „чувствует себя потеряно“.

»Она дошла до точки. Ри физически и психологически измотана и опустошена. Думаю, ей необходима помощь и некоторое время на отдых, отдых не только от работы, а от всех стрессов в ее жизни", — сказал знакомый звезды изданию Daily Star.

В последнее время Рианна не только усиленно работала, но и отчаянно веселилась. Постоянные вечеринки и светские мероприятия заставили врачей серьезно опасаться за ее здоровье.

«Боже, я думал, я работаю много. Мы могли сниматься до глубокой ночи в пятницу, и она прыгала на самолет и отправлялась в Лос-Анджелес, чтобы выступить на MTV Video Music Awards перед миллиардом людей, а затем прилететь на Гавайи. И при таком ритме в понедельник утром она снова на работе, всем довольна и улыбается при встрече», — рассказал о Рианне в интервью Bullet Magazine Александр Скарсгард, снявшийся с ней в фильме «Морской бой».

«Эксцентричное поведение Рианны может указывать на то, что она страдает нарциссизмом. Симптомами являются раздутое чувство собственной значимости, потребность в постоянном восхищении, которая заметна по снимкам, которые она постоянно выкладывает и на которых она обнажена. Если она это поймет, она осознает, какой вред может сама себе нанести», — заявил психолог Джо Хеммингс (Jo Hemmings).

Источник: www.purepeople.ru

Деми Мур лечится от нервного истощения
Пресс-секретарь голливудской кинозвезды Деми Мур сообщила, что актриса обратилась к профессионалам для того, чтобы вылечиться от нервного истощения и поправить здоровье в целом. Публицист Кэрри Гордон уточнила, что это решение связано с последними событиями в личной жизни Мур.


  • Рианна,
  • Точка,
  • Девушка,
  • Отдых,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.