Юлия Началова опровергла слухи о своей беременности

Юлия Началова опровергла слухи о своей беременностиНесмотря на то, что популярная отечественная исполнительница Юлия Началова лишь недавно решила связать свою жизнь с известным хоккеистом Александром Фроловым, бросив при этом законного супруга футболиста Евгения Алдонина, слухи о ее беременности уже успели разойтись по Сети. Устав от этих разговоров, певица решила встретиться с журналистами, которым рассказала всю правду о том, как на самом деле обстоят дела с планированием беременности.

 

По утверждению 31-летней звезды, в настоящее время она не беременна, а разговоры об этом не более чем чьи-то выдумки.

 

После того как артистка ушла от Евгения к Александру, она не устает заявлять о том, что сегодня ощущает себя по-настоящему счастливой, более того, выходя в третий раз замуж, она твердо верит в то, что этот брак будет крепким и продолжительным. По словам Юлии, она намерена прожить с Фроловым всю свою оставшуюся жизнь. Кроме того, не так давно певица сделала тату с инициалами нового возлюбленного. Все это стало поводом для появления слухов об интересном положении Началовой.

 

В беседе с представителями прессы звезда призналась, что она и Александр Фролов будут счастливы, если когда-то станут родителями, однако в настоящее время они не ожидают ребенка.

 

Возможно, влюбленные не торопятся обзаводиться потомством, потому что проживают в разных городах: Юлия – в Москве, а Александр – в Омске. Как дальше будет, пока не известно, но, по словам певицы, сегодня ее вполне все устраивает.
 

Источник: muz.ru

Саша Грей опровергла слухи о своей трагической гибели на Донбассе
Ранее в Сети появились слухи о том, что бывшую порнозвезду зарубили топором украинские каратели.

Вера Брежнева прокомментировала слухи о своей беременности
Вера Брежнева выступила с неожиданным заявлением. Певица подтвердила слухи о своем интересном положении. Правда, вынашивала артистка не ребенка, а проект.

Варнава опровергла слухи о беременности
Популярная актриса, одна из самых ярких участниц юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Варнава прокомментировала слухи о своей беременности, появившиеся в СМИ.


  • Певица,
  • Беременность,
  • Александр,
  • Фролов,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: