Тимати представляет: «Болгарский перец давайдосвиданья»

Тимати со своими друзьями снял новый клип, в котором высмеивает российский шоу-бизнес. Премия Муз-ТВ давно закончилась, а скандалы, связанные с ней продолжаются. Тимати, запустивший в Twitter, ставший теперь популярным слоган «давайдосвиданья», решил развить успех и по горячим следам записал на эту тему клип. Языком музыкального видео рэппер и его друзья изложили наиболее острые проблемы, свойственные российскому шоу-бизнесу.

Тимати со своими друзьями снял новый клип, в котором высмеивает российский шоу-бизнес.

Премия Муз-ТВ давно закончилась, а скандалы, связанные с ней продолжаются. Тимати, запустивший в Twitter, ставший теперь популярным слоган «давайдосвиданья», решил развить успех и по горячим следам записал на эту тему клип. Языком музыкального видео рэппер и его друзья изложили наиболее острые проблемы, свойственные российскому шоу-бизнесу. Новый клип прямо высмеивает сложившиеся отношения в среде певцов и музыкантов, где основным достоинством считается эпатаж, интриги и провокации.

«Российский шоу-бизнес носит характер клановости, кумовства и не отражает потребности сегодняшнего дня. Мы выступаем за более качественный продукт и за более открытый доступ новых лиц на этот рынок», — так прокомментировал свой новый шедевр Тимати. Рэппер со своими друзьями открыто рассказали о засилии пошлости и продажности среди звезд шоу-бизнеса.

«Я не в русском шоу-бизе… он, слезоточив, будто резаный Чиполлино, этот старый хлам ощущает себя незаменимым… запах нафталина порядком раздражает ноздри, звезды — ваш голый эпатаж — единственный козырь», — излагают смельчаки в клипе.

Есть там и слова, отражающие личные обиды Тимати к отдельным персоналиям: «Филипп неплохо дерется, но… чтобы драться с мужиками, нужны хотя бы яйца…»

Тимати представляет: «Болгарский перец давайдосвиданья», 5.0 out of 5 based on 2 ratings AKPC_IDS += «21339,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Филипп Киркоров в окружении врагов
В воскресной программе НТВ «Чистосердечное признание» были перечислены все основные враги Филиппа Киркорова. Выпуск так и назывался «Враги Киркорова». Самым «свежим» врагом Филиппа Киркорова назван рэпер Тимати поставивший на место «короля поп» своим высказыванием. Ссора произошла 5 июня по мотивам премии Муз-ТВ, тогда Тимати написал в Twitter: «…этика Филипп это когда ты ху…сосишь журналисток и п…здишь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на…

Тимати выпустит бренд одежды "Давайдосвидания"
Российский рэпер планирует выпускать под этим товарным знаком также чемоданы, ювелирные изделия, хлысты и конскую сбрую.

ЕС кормит молдаван сладкими словами и уничтожает их экономику
28 января истек срок ультиматума, который молдавским властям предъявила объединенная оппозиция. Требования протестующих не меняются с осени: роспуск парламента, досрочные выборы, отставка правительства, реформы.

Индекс оливье в Молдове: За пять лет культовый салат подорожал на 30%
Домашний праздник Как и в минувшие годы, большинство наших граждан встретят Новый год дома — такое празднование для нас не только традиционное, но и наиболее бюджетное.


  • КЛИП,
  • Шоубизнес,
  • ДРУГ,
  • ТЕМА,
  • СЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: