Кортни Кокс разводится «Мы навсегда останемся хорошей семьей. Вне зависимости от того, будем мы вместе или нет», — говорила Кортни после того, как они решили жить отдельно. Если бы не расставание, Дэвид и Кортни отпраздновали бы в этом году 13-ю годовщину свадьбы. Они встретились на съемках фильма «Крик» в 1995 году и почти сразу же начали встречаться. Дэвид предложил возлюбленной пожениться в 1999 году, но спустя почти десять лет они разошлись. В качестве причины развода он указал «непреодолимые разногласия Да уж… Проще говоря кто то накосячил из них двоих Источник: www.cosmo.ru Кортни, Дэвид, Качество, ЧИН, Возлюбленная

Кортни Кокс разводится

Кортни Кокс разводится«Мы навсегда останемся хорошей семьей. Вне зависимости от того, будем мы вместе или нет», — говорила Кортни после того, как они решили жить отдельно. Если бы не расставание, Дэвид и Кортни отпраздновали бы в этом году 13-ю годовщину свадьбы. Они встретились на съемках фильма «Крик» в 1995 году и почти сразу же начали встречаться. Дэвид предложил возлюбленной пожениться в 1999 году, но спустя почти десять лет они разошлись.

В качестве причины развода он указал «непреодолимые разногласия
Да уж… Проще говоря кто то накосячил из них двоих

Источник: www.cosmo.ru

Кортни Кокс и Джонни Макдэйд снова стали парой
Вот уже месяц иностранные СМИ обсуждают воссоединение Кортни Кокс и Джонни Макдэйда. Все началась с того, что звезда сериала «Друзья» провела выходные с бывшим женихом.


  • Кортни,
  • Дэвид,
  • Качество,
  • ЧИН,
  • Возлюбленная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: