Жасмин борется с депрессией? Появились слухи о том, что после рождения ребенка Жасмин переживает депрессию. Журналисты буквально хором отметили, что Жасмин выглядела очень уставшей и даже несколько опустошенной. Певица еще не привела в порядок фигуру после родов, а под глазами у нее видны синяки, что и дало окружающим повод так судить о певице. По слухам, Жасмин переживает послеродовую депрессию, но в то же время стремится победить ее, возвращаясь к привычному стилю жизни. По слухам, Жасмин переживает послеродовую депрессию, но в то же время стремится победить ее, возвращаясь к привычному стилю жизни. Как это знакомо… Источник: www.cosmo.ru Жасмина, Депрессия, СЛУХ, Стиль, Повод

Жасмин борется с депрессией?

Появились слухи о том, что после рождения ребенка Жасмин переживает депрессию. Журналисты буквально хором отметили, что Жасмин выглядела очень уставшей и даже несколько опустошенной. Певица еще не привела в порядок фигуру после родов, а под глазами у нее видны синяки, что и дало окружающим повод так судить о певице. По слухам, Жасмин переживает послеродовую депрессию, но в то же время стремится победить ее, возвращаясь к привычному стилю жизни.

По слухам, Жасмин переживает послеродовую депрессию, но в то же время стремится победить ее, возвращаясь к привычному стилю жизни.
Как это знакомо…

Источник: www.cosmo.ru

Учёные доказали, что индонезийский длинный перец борется с раком
Исследователи из Техаса сообщили, что им удалось доказать уникальную пользу индонезийского перца для работы всего организма.


  • Жасмина,
  • Депрессия,
  • СЛУХ,
  • Стиль,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: