Жасмин борется с депрессией?

Появились слухи о том, что после рождения ребенка Жасмин переживает депрессию. Журналисты буквально хором отметили, что Жасмин выглядела очень уставшей и даже несколько опустошенной. Певица еще не привела в порядок фигуру после родов, а под глазами у нее видны синяки, что и дало окружающим повод так судить о певице. По слухам, Жасмин переживает послеродовую депрессию, но в то же время стремится победить ее, возвращаясь к привычному стилю жизни.

По слухам, Жасмин переживает послеродовую депрессию, но в то же время стремится победить ее, возвращаясь к привычному стилю жизни.
Как это знакомо…

Источник: www.cosmo.ru

Райан: «Манор» борется с «Рено» и «Заубером»
Спортивный директор «Манора» Дейв Райан считает, что на Гран-при Европы в Азербайджане его команде по силам побороться с представителями «Рено» и «Заубера».

Анфиса Чехова борется с депрессией
Анфиса Чехова устала от домашних забот и съемок, поэтому решила отправиться на Бали поправлять свое физичекое и моральное состояние. Сначала телезвезда посетила Гонконг, где увидела огромную статую Будды.

Учёные нашли способ борьбы с депрессией
Канадские ученые обнаружили нервные механизмы, регулирующие развитие депрессивных состояний. Оказывается, в нашем мозге есть участок «голубоватое пятно», в котором располагаются норадренергические нейроны.

Учёные нашли способ борьбы с депрессией
Специалисты открыли нервные механизмы, способствующие регулировке настроения. В головном мозге есть, так называемое, голубоватое пятно, где находятся норадренергические нейроны.


  • Жасмина,
  • Депрессия,
  • СЛУХ,
  • Стиль,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: