Стресс лишает кожу цвета История этой женщины — живое тому подтверждение. Англичанка Эмма Раш не раз слышала выражение «побелеть от злости», однако она никогда не воспринимала его буквально.Пока сама не столкнулась с пугающими изменениями в своем организме.Несколько недель Эмма просидела возле постели своей новорожденной дочери Женевьев, находящейся в критическом состоянии.И вскоре женщина заметила, что цвет ее кожи начинает становиться все бледнее. Стресс может повлиять на изменения цвета кожи, вызвав болезнь под названием витилиго. История этой женщины — живое тому подтверждение. Англичанка Эмма Раш не раз слышала выражение «побелеть от злости», однако она никогда не воспринимала его буквально. Пока сама не столкнулась с пугающими изменениями в своем организме. Несколько недель Эмма просидела возле постели своей новорожденной дочери Женевьев, находящейся в критическом состоянии. И вскоре женщина заметила, что цвет ее кожи начинает становиться все бледнее. На это обратили внимание муж и родственники женщины, но никому не было дела до какого-то цвета кожи, пока малышка боролась за свою жизни. Только после того, как жизнь дочери оказалась вне опасности, Эмма до конца осознала, что побелела. Она стала жертвой расстройства под названием витилиго — неизлечимой болезни, приводящей к утрате пигмента кожи. Одной из самых знаменитых ее жертв был Майкл Джексон, которого репортеры несправедливо подозревали в желании перестать быть чернокожим. На самом же деле в разных участках тела у Джексона начал исчезать темный цвет кожи. То же самое произошло и со светлокожей от рождения Эммой. Пигментация кожи пропадала не полностью, а целыми зонами. Например, кругами в районе глаз, что делало женщину, по ее собственным словам, похожей на панду. Белые пятна покрывали руки, ноги, грудную клетку, живот. И самое печальное заключалось в том, что остановить ход болезни невозможно. По оценкам ученых, в мире до 45 млн жертв витилиго. Средний возраст начала болезни — 20 лет. Лишившаяся пигмента кожа становится чрезвычайно уязвимой перед солнечными ожогами, вот почему Майкл Джексон последние годы жизни ходил, что называется, в парандже. Защищать кожу можно также с помощью специального макияжа. Источник: 7news.in.ua КОЖА, ЭММА, Витго, ДОЧЬ, Женщина

Стресс лишает кожу цвета

История этой женщины — живое тому подтверждение. Англичанка Эмма Раш не раз слышала выражение «побелеть от злости», однако она никогда не воспринимала его буквально.Пока сама не столкнулась с пугающими изменениями в своем организме.Несколько недель Эмма просидела возле постели своей новорожденной дочери Женевьев, находящейся в критическом состоянии.И вскоре женщина заметила, что цвет ее кожи начинает становиться все бледнее.

Стресс может повлиять на изменения цвета кожи, вызвав болезнь под названием витилиго. История этой женщины — живое тому подтверждение.
Англичанка Эмма Раш не раз слышала выражение «побелеть от злости», однако она никогда не воспринимала его буквально. Пока сама не столкнулась с пугающими изменениями в своем организме. Несколько недель Эмма просидела возле постели своей новорожденной дочери Женевьев, находящейся в критическом состоянии. И вскоре женщина заметила, что цвет ее кожи начинает становиться все бледнее.
На это обратили внимание муж и родственники женщины, но никому не было дела до какого-то цвета кожи, пока малышка боролась за свою жизни. Только после того, как жизнь дочери оказалась вне опасности, Эмма до конца осознала, что побелела.
Она стала жертвой расстройства под названием витилиго — неизлечимой болезни, приводящей к утрате пигмента кожи. Одной из самых знаменитых ее жертв был Майкл Джексон, которого репортеры несправедливо подозревали в желании перестать быть чернокожим. На самом же деле в разных участках тела у Джексона начал исчезать темный цвет кожи.
То же самое произошло и со светлокожей от рождения Эммой. Пигментация кожи пропадала не полностью, а целыми зонами. Например, кругами в районе глаз, что делало женщину, по ее собственным словам, похожей на панду. Белые пятна покрывали руки, ноги, грудную клетку, живот. И самое печальное заключалось в том, что остановить ход болезни невозможно.
По оценкам ученых, в мире до 45 млн жертв витилиго. Средний возраст начала болезни — 20 лет. Лишившаяся пигмента кожа становится чрезвычайно уязвимой перед солнечными ожогами, вот почему Майкл Джексон последние годы жизни ходил, что называется, в парандже. Защищать кожу можно также с помощью специального макияжа.

Источник: 7news.in.ua

Зимой кожа требует особого ухода — готовимся к весне!
Большие амплитуды колебания температуры способствуют быстрому старению кожи. Главная причина возникновения проблем в зимний сезон – это отсутствие необходимого увлажнения.


  • КОЖА,
  • ЭММА,
  • Витго,
  • ДОЧЬ,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.