Том Круз и Ольга Куриленко на съемках фильма «Забвение» в Нью-Йорке Вчера в Нью-Йорке прошли съемки одной из сцен фильма «Забвение». На съемочной площадке присутствовали актеры, исполняющие главные роли в ленте, – Том Круз (Tom Cruise) и Ольга Куриленко. Фильм «Забвение» — это научно-фантастический проект о постапокалиптическом мире, в котором люди живут над облаками, лишь изредка спускаясь вниз. Главный герой фильма – солдат Джек, который однажды обнаруживает космический корабль с девушкой из прошлого на борту. Вчера в Нью-Йорке прошли съемки одной из сцен фильма «Забвение». На съемочной площадке присутствовали актеры, исполняющие главные роли в ленте, – Том Круз (Tom Cruise) и Ольга Куриленко. Фильм «Забвение» — это научно-фантастический проект о постапокалиптическом мире, в котором люди живут над облаками, лишь изредка спускаясь вниз. Главный герой фильма – солдат Джек, который однажды обнаруживает космический корабль с девушкой из прошлого на борту. Между тем главную женскую роль могла исполнить совсем другая актриса: известно, что Ольга Куриленко заменила Джессику Честейн (Jessica Chastain). Как она справилась с ролью, мы узнаем не скоро: фильм выходит в прокат в апреле 2013 года. Так что пока нам остается только любоваться снимками Тома Круза и Ольги под дождем близ здания Эмпайр-стейт-билдинг. Ольга Куриленко дала интервью журналу NYLON Guys, в котором рассказала своем костюме космонавта в «Забвении»: «В нем было очень жарко. Я думаю, что женщина выглядит сексуально в мужественной одежде, как в военной форме, понимаете? Это не сексуально в том смысле, как платье с глубоким вырезом. Это сексуально, потому что костюм выглядит таким сильным и мощным». Источник: www.purepeople.ru Куриленко, Ольга, Фильм, Забвение, Облако

Том Круз и Ольга Куриленко на съемках фильма «Забвение» в Нью-Йорке

Вчера в Нью-Йорке прошли съемки одной из сцен фильма «Забвение». На съемочной площадке присутствовали актеры, исполняющие главные роли в ленте, – Том Круз (Tom Cruise) и Ольга Куриленко. Фильм «Забвение» — это научно-фантастический проект о постапокалиптическом мире, в котором люди живут над облаками, лишь изредка спускаясь вниз. Главный герой фильма – солдат Джек, который однажды обнаруживает космический корабль с девушкой из прошлого на борту.

Вчера в Нью-Йорке прошли съемки одной из сцен фильма «Забвение». На съемочной площадке присутствовали актеры, исполняющие главные роли в ленте, – Том Круз (Tom Cruise) и Ольга Куриленко.

Фильм «Забвение» — это научно-фантастический проект о постапокалиптическом мире, в котором люди живут над облаками, лишь изредка спускаясь вниз. Главный герой фильма – солдат Джек, который однажды обнаруживает космический корабль с девушкой из прошлого на борту.

Между тем главную женскую роль могла исполнить совсем другая актриса: известно, что Ольга Куриленко заменила Джессику Честейн (Jessica Chastain). Как она справилась с ролью, мы узнаем не скоро: фильм выходит в прокат в апреле 2013 года.

Так что пока нам остается только любоваться снимками Тома Круза и Ольги под дождем близ здания Эмпайр-стейт-билдинг.

Ольга Куриленко дала интервью журналу NYLON Guys, в котором рассказала своем костюме космонавта в «Забвении»: «В нем было очень жарко. Я думаю, что женщина выглядит сексуально в мужественной одежде, как в военной форме, понимаете? Это не сексуально в том смысле, как платье с глубоким вырезом. Это сексуально, потому что костюм выглядит таким сильным и мощным».

Источник: www.purepeople.ru


  • Куриленко,
  • Ольга,
  • Фильм,
  • Забвение,
  • Облако
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.