Том Круз и Ольга Куриленко на съемках фильма «Забвение» в Нью-Йорке

Вчера в Нью-Йорке прошли съемки одной из сцен фильма «Забвение». На съемочной площадке присутствовали актеры, исполняющие главные роли в ленте, – Том Круз (Tom Cruise) и Ольга Куриленко. Фильм «Забвение» — это научно-фантастический проект о постапокалиптическом мире, в котором люди живут над облаками, лишь изредка спускаясь вниз. Главный герой фильма – солдат Джек, который однажды обнаруживает космический корабль с девушкой из прошлого на борту.

Вчера в Нью-Йорке прошли съемки одной из сцен фильма «Забвение». На съемочной площадке присутствовали актеры, исполняющие главные роли в ленте, – Том Круз (Tom Cruise) и Ольга Куриленко.

Фильм «Забвение» — это научно-фантастический проект о постапокалиптическом мире, в котором люди живут над облаками, лишь изредка спускаясь вниз. Главный герой фильма – солдат Джек, который однажды обнаруживает космический корабль с девушкой из прошлого на борту.

Между тем главную женскую роль могла исполнить совсем другая актриса: известно, что Ольга Куриленко заменила Джессику Честейн (Jessica Chastain). Как она справилась с ролью, мы узнаем не скоро: фильм выходит в прокат в апреле 2013 года.

Так что пока нам остается только любоваться снимками Тома Круза и Ольги под дождем близ здания Эмпайр-стейт-билдинг.

Ольга Куриленко дала интервью журналу NYLON Guys, в котором рассказала своем костюме космонавта в «Забвении»: «В нем было очень жарко. Я думаю, что женщина выглядит сексуально в мужественной одежде, как в военной форме, понимаете? Это не сексуально в том смысле, как платье с глубоким вырезом. Это сексуально, потому что костюм выглядит таким сильным и мощным».

Источник: www.purepeople.ru

В Нью-Йорке выставят на аукцион работы Левитана и Серова
Большая коллекция русского искусства будет выставлена на торги, которые проведет в Нью-Йорке аукционный дом Shapiro Auctions. Об этом сообщили ТАСС в четверг его представители.

Биржевые показатели в Токио растут на фоне повышения индексов в Нью-Йорке и снижения курса иены
ТОКИО, 29 сентября. /ПРАЙМ/. Позитивные новости из Нью-Йорка и падение курса иены вызвали сегодня рост котировок на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже.


  • Куриленко,
  • Ольга,
  • Фильм,
  • Забвение,
  • Облако
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: