Звезды, которых изуродовала пластика В погоне за молодостью и красотой голливудские звёзды идут на все. Походы к пластическому хирургу давно стали для них чем-то сродни визитам к стоматологу. В итоге, раз за разом ложась под нож, знаменитости порой забывают, как же они выглядели прежде. Многократная пластика радикально меняет их черты – порой до неузнаваемости. В 80-е и 90-е годы Дэрил Ханна была одной из первых красавиц Голливуда. Кто из голливудских красоток изменился до неузнаваемости В погоне за молодостью и красотой голливудские звёзды идут на все. Походы к пластическому хирургу давно стали для них чем-то сродни визитам к стоматологу. В итоге, раз за разом ложась под нож, знаменитости порой забывают, как же они выглядели прежде. Многократная пластика радикально меняет их черты – порой до неузнаваемости. В 80-е и 90-е годы Дэрил Ханна была одной из первых красавиц Голливуда. Со своими белокурыми волосами и голубыми глазами актриса легко нашла спрос в мире кино, чему немало поспособствовал ее родной дядя, талантливый кинооператор, получивший за свой труд две премии «Оскар». Ангельская внешность Дэрил обеспечивала ей роли нежных возлюбленных и сказочных героинь. Но, многократно сделав пластику, актриса изменилась практически до неузнаваемости. Зато где-то в перерывах между операциями она получила роль одноглазой злодейки в культовом фильме «Убить Билла». К слову, мало кто знает, что у Дэрил нет фаланги на указательном пальце: она получила увечье в доме своей бабушки, когда ей было 3 года. В фильмах Ханна всегда скрывает это. Она часто носит перчатки или прячет руки в карманы. Источник: www.eg.ru Неузнаваемость, Пластик, Погон, Актриса, Красавица

Звезды, которых изуродовала пластика

В погоне за молодостью и красотой голливудские звёзды идут на все. Походы к пластическому хирургу давно стали для них чем-то сродни визитам к стоматологу. В итоге, раз за разом ложась под нож, знаменитости порой забывают, как же они выглядели прежде. Многократная пластика радикально меняет их черты – порой до неузнаваемости. В 80-е и 90-е годы Дэрил Ханна была одной из первых красавиц Голливуда.

Кто из голливудских красоток изменился до неузнаваемости

В погоне за молодостью и красотой голливудские звёзды идут на все. Походы к пластическому хирургу давно стали для них чем-то сродни визитам к стоматологу. В итоге, раз за разом ложась под нож, знаменитости порой забывают, как же они выглядели прежде. Многократная пластика радикально меняет их черты – порой до неузнаваемости.

В 80-е и 90-е годы Дэрил Ханна была одной из первых красавиц Голливуда. Со своими белокурыми волосами и голубыми глазами актриса легко нашла спрос в мире кино, чему немало поспособствовал ее родной дядя, талантливый кинооператор, получивший за свой труд две премии «Оскар». Ангельская внешность Дэрил обеспечивала ей роли нежных возлюбленных и сказочных героинь. Но, многократно сделав пластику, актриса изменилась практически до неузнаваемости. Зато где-то в перерывах между операциями она получила роль одноглазой злодейки в культовом фильме «Убить Билла». К слову, мало кто знает, что у Дэрил нет фаланги на указательном пальце: она получила увечье в доме своей бабушки, когда ей было 3 года. В фильмах Ханна всегда скрывает это. Она часто носит перчатки или прячет руки в карманы.

Источник: www.eg.ru

Памелу Андерсон изуродовала пластика
Накануне, 20 марта, в Калифорнии состоялась церемония вручения премии Fashion Los Angeles Awards, учрежденная изданием The Daily Front Row.


  • Неузнаваемость,
  • Пластик,
  • Погон,
  • Актриса,
  • Красавица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: