Составлен список профессий, которые провоцируют ожирение Как оказалось турагенты, адвокаты и судьи в большей степени подвергаются набору лишнего веса по сравнению с представителями других специальностей. В ходе экспериментов нью-йоркской фирмы маркетинговых исследований было установлено, что 44% набирают лишние килограммы, пока они заняты на определенной работе. Также, кроме трех выше перечисленных специальностей, в число «нездоровых» профессий с точки зрения похудения входят: учителя, художники, социальные работники, архитекторы, дизайнеры, врачи, пожарные, полицейские и административные помощники. Как оказалось турагенты, адвокаты и судьи в большей степени подвергаются набору лишнего веса по сравнению с представителями других специальностей. В ходе экспериментов нью-йоркской фирмы маркетинговых исследований было установлено, что 44% набирают лишние килограммы, пока они заняты на определенной работе.  Также, кроме трех выше перечисленных специальностей, в число «нездоровых» профессий с точки зрения похудения входят: учителя, художники, социальные работники, архитекторы, дизайнеры, врачи, пожарные, полицейские и административные помощники. Однако данный список на этом не заканчивается. Его могут пополнить работники маркетинга и PR. К тому же следует опасаться и специалистам в сфере IT. Исследование показало, что около 26% работников умудрились набрать более 5 кг на рабочем месте, а 14% — более 10 кг.  Источник: newsliga.ru Специальность, Работник, Профессия, Зрение, Число

Составлен список профессий, которые провоцируют ожирение

Как оказалось турагенты, адвокаты и судьи в большей степени подвергаются набору лишнего веса по сравнению с представителями других специальностей. В ходе экспериментов нью-йоркской фирмы маркетинговых исследований было установлено, что 44% набирают лишние килограммы, пока они заняты на определенной работе. Также, кроме трех выше перечисленных специальностей, в число «нездоровых» профессий с точки зрения похудения входят: учителя, художники, социальные работники, архитекторы, дизайнеры, врачи, пожарные, полицейские и административные помощники.

Как оказалось турагенты, адвокаты и судьи в большей степени подвергаются набору лишнего веса по сравнению с представителями других специальностей. В ходе экспериментов нью-йоркской фирмы маркетинговых исследований было установлено, что 44% набирают лишние килограммы, пока они заняты на определенной работе. 


Также, кроме трех выше перечисленных специальностей, в число «нездоровых» профессий с точки зрения похудения входят: учителя, художники, социальные работники, архитекторы, дизайнеры, врачи, пожарные, полицейские и административные помощники. Однако данный список на этом не заканчивается. Его могут пополнить работники маркетинга и PR. К тому же следует опасаться и специалистам в сфере IT. Исследование показало, что около 26% работников умудрились набрать более 5 кг на рабочем месте, а 14% — более 10 кг. 


Источник: newsliga.ru

Составлен список профессий, которые привлекают женщин
Когда вы пытаетесь понравиться девушке, существует множество факторов, которые либо помогут вам, либо помешают. Несомненно, важно прекрасно выглядеть.


  • Специальность,
  • Работник,
  • Профессия,
  • Зрение,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.