Составлен список профессий, которые провоцируют ожирение

Как оказалось турагенты, адвокаты и судьи в большей степени подвергаются набору лишнего веса по сравнению с представителями других специальностей. В ходе экспериментов нью-йоркской фирмы маркетинговых исследований было установлено, что 44% набирают лишние килограммы, пока они заняты на определенной работе. Также, кроме трех выше перечисленных специальностей, в число «нездоровых» профессий с точки зрения похудения входят: учителя, художники, социальные работники, архитекторы, дизайнеры, врачи, пожарные, полицейские и административные помощники.

Как оказалось турагенты, адвокаты и судьи в большей степени подвергаются набору лишнего веса по сравнению с представителями других специальностей. В ходе экспериментов нью-йоркской фирмы маркетинговых исследований было установлено, что 44% набирают лишние килограммы, пока они заняты на определенной работе. 


Также, кроме трех выше перечисленных специальностей, в число «нездоровых» профессий с точки зрения похудения входят: учителя, художники, социальные работники, архитекторы, дизайнеры, врачи, пожарные, полицейские и административные помощники. Однако данный список на этом не заканчивается. Его могут пополнить работники маркетинга и PR. К тому же следует опасаться и специалистам в сфере IT. Исследование показало, что около 26% работников умудрились набрать более 5 кг на рабочем месте, а 14% — более 10 кг. 


Источник: newsliga.ru

Составлен список профессий, которые привлекают женщин
Когда вы пытаетесь понравиться девушке, существует множество факторов, которые либо помогут вам, либо помешают. Несомненно, важно прекрасно выглядеть.

Составлен список футуристических профессий будущего
Космический гид, биохакер, адвокат по робоэтике, дизайнер виртуальной среды обитания — лишь некоторые из профессий, которые станут востребованными через 10 лет.

Ученые нашли в мозгу механизм, провоцирующий ожирение
Исследователи из Национального Института Здоровья и Медицинского колледжа Бэйлора США обнаружили в мозгу биологический механизм, который отвечает за ожирение.

Ученые составили список «профессий-убийц»
Ученые из американской ассоциации кардиологов составили перечень профессий, которые могут стать причиной набора лишнего веса и проблем с сердцем. Об этом сообщает «Мир 24».


  • Специальность,
  • Работник,
  • Профессия,
  • Зрение,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: