У Джигурды есть доказательства: Киркоров — гей Обсуждать, кто из звезд ведет более аморальный образ жизни. — это практически физиологическая потребность. Выходит, что наши собственные подлости, лень, нетерпимость и целый бестиарий других бытовых грешков в сравнении со звездными преступлениями против нравственности выглядят высокодуховной жизнью. На этих нехитрых манипуляциях и держится поп-культура. Во всяком случае, наименее качественная ее часть. Кому интересна премия МУЗ-ТВ, кроме дальнобойщиков, скучающих в придорожных кафе? Но стараниями талатливых продюсеров о безвкусном концерте все говорят уже вторую неделю. Тимати в жесткой форме назвал Киркорова геем. Ах-ах, а мы и не знали… Злобная переписка Тимати и Киркорова в «Твиттере» — последняя соломинка, за которую ухватились продюсеры телепремии. И вот уже на МУЗ-ТВ выходит ток-шоу, посвященное обсуждению столь важного для мировой культуры вопроса: так-таки гей? Почему-то в студии не наблюдалось самих участников конфликта. Зато налицо почти полный список завсегдатаев первых полос бульварной прессы. Все эти уважаемые люди — от Собчак до Митрофанова, от Баскова до Рудковской всерьез озабочены ориентацией поп-короля. Но чтобы достоверно разыгрывать такую тему и не сфальшивить, надо быть законченным фриком и верить, что все происходящее действительно имеет значение. И такой фрик есть. Никита Джигурда. Басовитый бородач смог достичь такого уровня погружения в проблему, что у него получилось наиболее убедительно и окончательно заявить: а Киркоров-то того! Источник: style.rbc.ru Киркоров, Музтво, Полоса, Загдатаев, Список

У Джигурды есть доказательства: Киркоров — гей

У Джигурды есть доказательства: Киркоров — гейОбсуждать, кто из звезд ведет более аморальный образ жизни. — это практически физиологическая потребность. Выходит, что наши собственные подлости, лень, нетерпимость и целый бестиарий других бытовых грешков в сравнении со звездными преступлениями против нравственности выглядят высокодуховной жизнью. На этих нехитрых манипуляциях и держится поп-культура. Во всяком случае, наименее качественная ее часть. Кому интересна премия МУЗ-ТВ, кроме дальнобойщиков, скучающих в придорожных кафе?

Но стараниями талатливых продюсеров о безвкусном концерте все говорят уже вторую неделю. Тимати в жесткой форме назвал Киркорова геем. Ах-ах, а мы и не знали…

Злобная переписка Тимати и Киркорова в «Твиттере» — последняя соломинка, за которую ухватились продюсеры телепремии. И вот уже на МУЗ-ТВ выходит ток-шоу, посвященное обсуждению столь важного для мировой культуры вопроса: так-таки гей? Почему-то в студии не наблюдалось самих участников конфликта. Зато налицо почти полный список завсегдатаев первых полос бульварной прессы. Все эти уважаемые люди — от Собчак до Митрофанова, от Баскова до Рудковской всерьез озабочены ориентацией поп-короля. Но чтобы достоверно разыгрывать такую тему и не сфальшивить, надо быть законченным фриком и верить, что все происходящее действительно имеет значение. И такой фрик есть. Никита Джигурда. Басовитый бородач смог достичь такого уровня погружения в проблему, что у него получилось наиболее убедительно и окончательно заявить: а Киркоров-то того!

Источник: style.rbc.ru

Псакинг 2.0: "У меня есть доказательства нарушений Россией минских договорённостей, но этих доказательств нет при себе"
Представителя государственного департамента США Марка Тонера в ходе его брифинга попросили представить доказательства по факту заявлений властей США о «нарушении Россией минских договорённостей».


  • Киркоров,
  • Музтво,
  • Полоса,
  • Загдатаев,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.