Алкоголь без последствий

На следующий день после вечеринки проклинаешь каждый миллилитр выпитого? Чтобы веселиться без последствий, надо правильно есть. Овощной суп обеспечит организм витаминами и антиоксидантами (их запас уменьшается под действием спиртного). На второе – запеченная рыба с гарниром из коричневого риса и свежих зеленых овощей. Эти продукты замедлят скорость всасывания алкоголя в кровь. И пей больше воды, не допускай обезвоживания.

Овощной суп обеспечит организм витаминами и антиоксидантами (их запас уменьшается под действием спиртного). На второе – запеченная рыба с гарниром из коричневого риса и свежих зеленых овощей. Эти продукты замедлят скорость всасывания алкоголя в кровь. И пей больше воды, не допускай обезвоживания.

Ягодно-банановый коктейль – источник антиоксидантов, калия и витамина С, которых организму будет не хватать после бурной вечеринки. Поджаристый тост из цельнозернового хлеба восполнит потребность в витамине В. И съешь яйцо – в нем содержится аминокислота цистеин, ускоряющая процесс детоксикации.

Идеальный вариант – тофу с гарниром из цельнозерновых макарон или домашняя шаурма с куриной грудкой и овощами. Как нельзя кстати будет любимая газировка. Идеальный вариант для усмирения революции в желудке – минералка или чай с имбирем: мало сахара, а последний отлично подавляет тошноту. 

ТЕКСТ: Евгения Чернышов

Источник: www.cosmo.ru

Французский журналист: У США «небольшие шансы» уничтожить Россию превентивным ядерным ударом без последствий для себя
Французское издание Mediapart опубликовало статью журналиста Жан-Поля Бакиаста, в которой говорится, что в американских СМИ все чаще появляются сообщения о возможной подготовке США к ядерной войне с РФ, сообщает РИА «Новости».

Наркомания в России в 20-30 годы ХХ века
Нити прошлого непременно окажутся в завтрашнем дне, какими бы тонкими они ни были… О том, что наркомания — это одна из серьезнейших проблем современности, известно каждому.

ГП предложила внесудебно блокировать интернет-магазины с алкоголем
Генеральная прокуратура провела масштабную проверку рынка алкоголя в связи с массовыми отравлениями граждан. Пить в последнее время стало не просто вредно, а смертельно опасно.

Комбустиолог не останется без дела ни в быту, ни на войне
Комбустиолог — специальность врача в ожоговой медицине. Он занимается лечением тяжелых ожогов и осложнений после них.


  • Гарнир,
  • ОВОЩ,
  • Замета,
  • РИС,
  • РЫБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: