Ирина Аллегрова запрещает дарить ей букеты, потому что цветы с ней разговаривают Певица Ирина Аллегрова призналась, что боится брать в руки живые цветы, и запрещает поклонникам дарить ей букеты. Все началось, когда Аллегровой подарили букет из 101 розы, и дома певица решила воплотить в жизнь свою давнюю мечту – принять ванну с лепестками роз. Она оборвала лепестки, полежала в ароматной воде, а ночью ей приснился страшный сон. Ирине Александровне приснилось, что с ней разговаривают несчастные, лысые розочки. Они стали упрекать артистку: «Зачем ты нас убила?». И после этого сна Аллегрова побаивается брать в руки букеты, предпочитая цветы в горшках. Источник: www.7d.org.ua РУКА, Цвета, Букет, Аллегров, Александр

Ирина Аллегрова запрещает дарить ей букеты, потому что цветы с ней разговаривают

Певица Ирина Аллегрова призналась, что боится брать в руки живые цветы, и запрещает поклонникам дарить ей букеты. Все началось, когда Аллегровой подарили букет из 101 розы, и дома певица решила воплотить в жизнь свою давнюю мечту – принять ванну с лепестками роз. Она оборвала лепестки, полежала в ароматной воде, а ночью ей приснился страшный сон. Ирине Александровне приснилось, что с ней разговаривают несчастные, лысые розочки.

Они стали упрекать артистку: «Зачем ты нас убила?». И после этого сна Аллегрова побаивается брать в руки букеты, предпочитая цветы в горшках.

Источник: www.7d.org.ua

Участник «Дома-2» Алексей Самсонов рассказал о сексе с Ириной Агибаловой и выдал ее интимные тайны
Недавно стало известно о том, что у участника телепроекта «Дом-2» Алексея Самсонова были интимные отношения с Ириной Агибаловой.


  • РУКА,
  • Цвета,
  • Букет,
  • Аллегров,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: