Ирина Аллегрова запрещает дарить ей букеты, потому что цветы с ней разговаривают

Певица Ирина Аллегрова призналась, что боится брать в руки живые цветы, и запрещает поклонникам дарить ей букеты. Все началось, когда Аллегровой подарили букет из 101 розы, и дома певица решила воплотить в жизнь свою давнюю мечту – принять ванну с лепестками роз. Она оборвала лепестки, полежала в ароматной воде, а ночью ей приснился страшный сон. Ирине Александровне приснилось, что с ней разговаривают несчастные, лысые розочки.

Они стали упрекать артистку: «Зачем ты нас убила?». И после этого сна Аллегрова побаивается брать в руки букеты, предпочитая цветы в горшках.

Источник: www.7d.org.ua

Участник «Дома-2» Алексей Самсонов рассказал о сексе с Ириной Агибаловой и выдал ее интимные тайны
Недавно стало известно о том, что у участника телепроекта «Дом-2» Алексея Самсонова были интимные отношения с Ириной Агибаловой.

"Партия регионов и не могла набрать больше в столице, потому что киевляне их не любят", – Бригинец
Депутат Киевского городского совета Александр Бригинец победивший на выборах в парламент по одному из столичных округов о результате партии власти в Киеве… «Партия регионов и не могла набрать больше в столице, потому что киевляне их не любят.

Алена Васильева вместе с Ириной Аллегровой желает поддержать сборную России
«Люблю сильных мужчин!» — эту фразу часто можно услышать от современных женщин. И в чем-то они правы. Для России уже давно главным эталоном мужественности и решительности стали хоккеисты. Не зря в советское время именно их символично назвали «красной машиной». С тех времен и до сих пор российские хоккеисты каждый год доказывают, что достойны носить это звание. Но этих ребят можно увидеть не только на льду. Все чаще спортсмены пускаются в интересные эксперименты со звездами шоу-бизнеса. В 2013 году у Народной артистки России Ирины Аллегровой...

Ирина Аллегрова устроит «перезагрузку»
Популярная исполнительница, «императрица» отечественной эстрады Ирина Аллегрова после нескольких лет молчания возвращается на сцену с новой музыкальной программой.


  • РУКА,
  • Цвета,
  • Букет,
  • Аллегров,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: