Беременная Елена Ваенга сильно поправилась

Одна из самых востребованных исполнительниц современной эстрады Елена Ваенга наконец перестала скрывать беременность. Артистка, едва оправившись от серьезной болезни голосовых связок, отправилась в гастрольный тур, где призналась, что весит уже 90 кг, и принимает подарки в виде еды и игрушек от поклонников. Так, на днях, Елена Ваенга посетила с концертом Нижний Новгород.

Одна из самых востребованных исполнительниц современной эстрады Елена Ваенга наконец перестала скрывать беременность. Артистка, едва оправившись от серьезной болезни голосовых связок, отправилась в гастрольный тур, где призналась, что весит уже 90 кг, и принимает подарки в виде еды и игрушек от поклонников.

Так, на днях, Елена Ваенга посетила с концертом Нижний Новгород. Артистка появилась на сцене в светлом сарафане, который максимально пытался скрыть сильно округлившийся живот певицы, однако даже тем, кто не верил, все же удалось убедиться, что исполнительница глубоко беременна. Сама Ваенга, поняв, наконец, что уже бесполезно отпираться, не пыталась скрыть своего интересного положения, наоборот, всякими способами намекала на него. Так, артистка призналась, что весит 90 кг. А некоторые светские хроникеры пошли еще дальше и заявили о том, что Ваенга находится уже на восьмом месяце беременности.

«Я думаю, вы понимаете, что для меня эти гастроли особенные», – цитирует Елену Ваенгу «Комсомольская правда». Издание отметило, что благодарные зрители несли любимице не только привычные букеты, но и пакеты с подарками, и гигантские плюшевые игрушки, и даже корзины с фруктами. Принимая со сцены дары, певица половину вечера провела внаклонку.

Напомним, информация, что Елена Ваенга находится в интересном положении, появилась еще в конце апреля. На концерте в Германии, куда артистка ездила на гастроли, певицу засняли на видео, которое недвусмысленно подтверждает наличие весьма округлившегося животика у Елены. По слухам, исполнительница должна родить первенца уже в июле.

Некоторые светские хроникеры даже заявили, что у Елены будет дочка. И если Ваенга молчала не то, что о поле ребенка, но даже о самом факте беременности, то ее продюсер Иван Матвиенко, с которым артистка разошлась и вроде как сошлась, заявил, что не обсуждает столь интимный вопрос до осени. К слову, именно его молва записала в потенциальные отцы ребенка певицы.

Источник: www.dni.ru

Беременная Елена Ваенга продемонстрировала огромный живот
Певица Елена Ваенга долго скрывала от общественности свою беременность, но, как известно, «интересное положение» всегда становится явным. Артистка, появившись на посадке деревьев, в блузке очень свободного кроя, постаралась спрятать животик, но его округлая форма уже настолько очевидна, что даже зимой было бы трудно замаскировать. Ваенга, увидев, что ее фотографируют, недовольно поморщилась, но не это ли успех, когда за тобой следят папарацци, а публика жаждет узнать очередные новости личной жизни?

Правда о беременности Елены Ваенги
Певица и композитор Елена Ваенга, прославившаяся как звезда отечественного шансона, пользуется бешеной популярностью практически во всех городах России. Между тем, мало кто задумывается о том, что Елене через два месяца исполнится 35, а у нее до сих пор нет детей…

Елена Ваенга сильно похудела
Популярная исполнительница Елена Ваенга решила вернуться к прежним женственным формам. Для этого певица поспорила со своим директором на приличную сумму денег. Уже сейчас Ваенге удалось скинуть лишних десять килограммов.


  • Ваенга,
  • Елена,
  • Артистка,
  • Концерт,
  • Поклонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: