Станислав Дужников рассказал, как жил на вокзале Станислав Дужников – примерный семьянин, хороший отец и востребованный актер. Однако так было не всегда. В школе Стас мечтал о профессии врача и даже не предполагал, что будет сниматься в кино. В наказание за плохое поведение его отправили в кружок самодеятельности стулья носить. Однако Дужников совершенно случайно показал там свой актерский талант. Его первая роль была женской. После школы Станислав отправился покорять Москву. Станислав Дужников – примерный семьянин, хороший отец и востребованный актер. Однако так было не всегда. В школе Стас мечтал о профессии врача и даже не предполагал, что будет сниматься в кино. В наказание за плохое поведение его отправили в кружок самодеятельности стулья носить. Однако Дужников совершенно случайно показал там свой актерский талант. Его первая роль была женской. После школы Станислав отправился покорять Москву. Он без труда поступил в Щепкинское училище, но решил попытать счастье еще и в Щукинском. В итоге, его никуда не взяли. Молодой парень учился в коммерческом училище, жил на вокзале и искал случайные заработки, чтобы свести концы с концами. Каждое лето он вновь и вновь пытался покорить Щуку. Ему это удалось лишь с четвертого раза. Дужников не любит видеть себя на экране, постоянно критикует свою работу, видит недочеты. Он не занимается самолюбованием.  Станислав занимается самосовершенствованием. Так, он решил вернуть себе былую стройность. Диетолог разработал специально для артиста диету по группе крови. Дужникову удалось скинуть уже 30 килограмм, но это не предел. Источник: www.7d.org.ua Станислав, Дужников, Талант, Самодеятельность, СТУЛ

Станислав Дужников рассказал, как жил на вокзале

Станислав Дужников – примерный семьянин, хороший отец и востребованный актер. Однако так было не всегда. В школе Стас мечтал о профессии врача и даже не предполагал, что будет сниматься в кино. В наказание за плохое поведение его отправили в кружок самодеятельности стулья носить. Однако Дужников совершенно случайно показал там свой актерский талант. Его первая роль была женской. После школы Станислав отправился покорять Москву.

Станислав Дужников – примерный семьянин, хороший отец и
востребованный актер. Однако так было не всегда. В школе Стас мечтал о
профессии врача и даже не предполагал, что будет сниматься в кино. В наказание
за плохое поведение его отправили в кружок самодеятельности стулья носить. Однако
Дужников совершенно случайно показал там свой актерский талант. Его первая роль
была женской. После школы Станислав отправился покорять Москву. Он без труда
поступил в Щепкинское училище, но решил попытать счастье еще и в Щукинском. В итоге,
его никуда не взяли. Молодой парень учился в коммерческом училище, жил на
вокзале и искал случайные заработки, чтобы свести концы с концами. Каждое лето
он вновь и вновь пытался покорить Щуку. Ему это удалось лишь с четвертого раза.
Дужников не любит видеть себя на экране, постоянно критикует свою работу, видит
недочеты. Он не занимается самолюбованием.  Станислав занимается самосовершенствованием. Так,
он решил вернуть себе былую стройность. Диетолог разработал специально для
артиста диету по группе крови. Дужникову удалось скинуть уже 30 килограмм, но
это не предел.



Источник: www.7d.org.ua

В ОП рассказали, как депортируют на Украину воевавших там россиян
На прошедших в минувшую среду слушаниях в Общественной палате посвященных проблемам воевавших на стороне сепаратистов, представители последних пожаловались на то, что Россия выдает их Украине, при этом представители МВД подтвердили…


  • Станислав,
  • Дужников,
  • Талант,
  • Самодеятельность,
  • СТУЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.