Дочь Олега Басилашвили открыла семейные тайны Младшая дочь Олега Басилашвили Ксения дала откровенное интервью, в котором открыла все тайны своего отца. В быту актер не такой. Каким его видят на экране. Да, он не любит готовить, кухней заведует его жена Галина Мшанская, а Олег Валерианович заведует уборкой. Вместе супруги не одно десятилетие, вырастили двух замечательных дочерей. Чтобы заниматься с ними английским, актер выучил язык. Ксения с теплотой вспоминает о многочасовых прогулках по Санкт-Петербургу. Младшая дочь Олега Басилашвили Ксения дала откровенное интервью, в котором открыла все тайны своего отца. В быту актер не такой. Каким его видят на экране. Да, он не любит готовить, кухней заведует его жена Галина Мшанская, а Олег Валерианович заведует уборкой. Вместе супруги не одно десятилетие, вырастили двух замечательных дочерей. Чтобы заниматься с ними английским, актер выучил язык. Ксения с теплотой вспоминает о многочасовых прогулках по Санкт-Петербургу. Басилашвили выдумывал все новые маршруты, искал новые достопримечательности. Сейчас он стал сумасшедшим дедом. Внучке уже три года. Актер просто души в ней не чает. Артист отговаривал дочерей от актерской карьеры. Однако Ксения все же поступила в театральное училище, но продержалась там всего год. Отец не скрывал радость, когда она ушла из училища.  Источник: www.7d.org.ua Ксения, ДОЧЬ, Актер, Выраст, Валериан

Дочь Олега Басилашвили открыла семейные тайны

Младшая дочь Олега Басилашвили Ксения дала откровенное интервью, в котором открыла все тайны своего отца. В быту актер не такой. Каким его видят на экране. Да, он не любит готовить, кухней заведует его жена Галина Мшанская, а Олег Валерианович заведует уборкой. Вместе супруги не одно десятилетие, вырастили двух замечательных дочерей. Чтобы заниматься с ними английским, актер выучил язык. Ксения с теплотой вспоминает о многочасовых прогулках по Санкт-Петербургу.

Младшая дочь Олега Басилашвили Ксения дала откровенное
интервью, в котором открыла все тайны своего отца. В быту актер не такой. Каким
его видят на экране. Да, он не любит готовить, кухней заведует его жена Галина
Мшанская, а Олег Валерианович заведует уборкой. Вместе супруги не одно десятилетие,
вырастили двух замечательных дочерей. Чтобы заниматься с ними английским, актер
выучил язык. Ксения с теплотой вспоминает о многочасовых прогулках по
Санкт-Петербургу. Басилашвили выдумывал все новые маршруты, искал новые
достопримечательности. Сейчас он стал сумасшедшим дедом. Внучке уже три года.
Актер просто души в ней не чает. Артист отговаривал дочерей от актерской
карьеры. Однако Ксения все же поступила в театральное училище, но продержалась
там всего год. Отец не скрывал радость, когда она ушла из училища. 



Источник: www.7d.org.ua

Семейные тайны Олега Басилашвили
Татьяна Доронина избавилась от двойняшек, приревновав мужа Отгремели юбилейные торжества по поводу 80-летия народного артиста Олега БАСИЛАШВИЛИ. Редкое СМИ не упустило возможности поздравить великого мастера.


  • Ксения,
  • ДОЧЬ,
  • Актер,
  • Выраст,
  • Валериан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: