Семья Сергея и Дарьи Пынзарь на грани развода Дарью и Сергея Пынзарей всегда ставили в пример всем участникам телепроекта «Дом-2». Они сохранили свою любовь, родили ребенка. И никто не мог подумать, что над этой семьей нависнет беда. Но хиромант по имени Дмитрий предупредил Сергея и Дашу, что им нужно быть готовыми ко всему. В этом году их поджидает много трудностей, и все из-за того, что Сергей изменит своей жене. А она не захочет мириться с его неверностью и подаст на развод. Однако, теперь они знают, что может произойти, и должны быть осторожны. Дмитрий посоветовал Сергею не поддаваться своим желаниям, а Даше – быть более внимательной к супругу. Источник: www.7d.org.ua Сергей, Дмитрия, Неверность, ЖЕНЯ, ДАША

Семья Сергея и Дарьи Пынзарь на грани развода

Дарью и Сергея Пынзарей всегда ставили в пример всем участникам телепроекта «Дом-2». Они сохранили свою любовь, родили ребенка. И никто не мог подумать, что над этой семьей нависнет беда. Но хиромант по имени Дмитрий предупредил Сергея и Дашу, что им нужно быть готовыми ко всему. В этом году их поджидает много трудностей, и все из-за того, что Сергей изменит своей жене.

А она не захочет мириться с его неверностью и подаст на развод. Однако, теперь они знают, что может произойти, и должны быть осторожны. Дмитрий посоветовал Сергею не поддаваться своим желаниям, а Даше – быть более внимательной к супругу.

Источник: www.7d.org.ua

Николь Кидман на грани развода
Австралийская дива практически не видится со своим супругом певцом Китом Урбаном.


  • Сергей,
  • Дмитрия,
  • Неверность,
  • ЖЕНЯ,
  • ДАША
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.