Оксана Федорова впервые откровенно рассказала о своем муже

Оксана Федорова долгое время молчала и не рассказывала о своем супруге, предпочитая не выставлять напоказ личную жизнь. Но теперь, когда она уже стала мамой, красавица решила откровенно рассказать о муже: «В мае прошлого года мы с ним оказались в одном ресторане. Сидели с разными компаниями за соседними столиками. Ну и как это бывает, глаза наши встретились, и я пропала, настолько сильна его мужская энергетика.

Он мне сразу сказал: «Мы будем вместе, это лишь вопрос времени». И я ему поверила. Даже тени сомнения не возникло в том, что Андрей – моя половина. Знала, и все. Уже спустя два месяца я оказалась в положении». Ей нравится в Андрее все, ведь он – ее вторая половинка и отец их сынишки. Оксана очень рада, что встретила свою судьбу: «Это какой-то исключительный случай, когда мужчина почувствовал мою душу, увидел во мне не просто привлекательную женщину, а человека – ту Оксану, которую знала до этого только я сама и, может быть, еще мама. А теперь знает Андрей. Еще меня восхищает его цельность, целеустремленность, собранность. Никакой праздности, пустой траты времени. Он всегда знает, куда двигаться. Я чувствую, что в любой момент могу опереться на его сильное плечо. Андрей взрослый мужчина, старше меня на шесть лет, занимает ответственную должность, и при этом не растерял кураж. Он душа любой компании, человек с отличным чувством юмора».

Источник: www.7d.org.ua

Юлия Высоцская впервый откровенно рассказала о состоянии дочери
Известная российская актриса отметила, что продолжает верить в лучшее.

Ляйсан Утяшева впервые рассказала о своем браке с Павлом Волей
Известная гимнастка и телеведущая поделилась подробностями своей личной жизни, рассказала о Павле Воле и сыне Роберте.

Анфиса Чехова рассказала о своем детстве
Последние несколько дней Анфиса Чехова сильно занята: они с супругом актером Гурамом Баблишвили находятся на гастролях со спектаклем «Когда мужа нет дома» или «Верная жена для чужого мужа».

Альбина Джанабаева откровенно рассказала о сексе и своих доходах
Солистка группы «ВИА Гра» Альтбина Джанабаева недавно побывала на программе «Собчак живьем» и довольно откровенно рассказала о своих доходах, сексе и самой группе.


  • Андрей,
  • ЛЮБА,
  • Мужчина,
  • МЕНЬ,
  • Оксана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: