Автопробег Пекин — Москва прибудет в Иркутск 16 июня Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Иркутской области со ссылкой на заместителя руководителя регионального агентства по туризму Агнию Шангину, автопробег пройдёт по территории четырёх регионов Китая и 18 регионов России. Автопробег является одним из ключевых мероприятий, проводимых в рамках Года российского туризма в Китае. Его основными задачами являются освещение в России и в Китае туристического потенциала регионов и реализуемых инвестиционных инициатив в сфере туризма, обмен опытом по реализации… Стартовавший 5 июня в Пекине автопробег Пекин — Москва прибудет в город Иркутск 16 июня. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Иркутской области со ссылкой на заместителя руководителя регионального агентства по туризму Агнию Шангину, автопробег пройдёт по территории четырёх регионов Китая и 18 регионов России. Автопробег является одним из ключевых мероприятий, проводимых в рамках Года российского туризма в Китае. Его основными задачами являются освещение в России и в Китае туристического потенциала регионов и реализуемых инвестиционных инициатив в сфере туризма, обмен опытом по реализации проектов автотуристской направленности, формирование новых деловых контактов между российскими и китайскими партнерами. Участники пробега российские и китайские журналисты. В автопробеге задействовано 12 автомобилей китайской марки «Great Wall». В Иркутске состоится смена экипажей. В рамках деловой программы гости примут участие в конференции, посвящённой презентации туристских возможностей Иркутской области. Туроператоры региона представят новые турпродукты, инвестпроекты Приангарья в области туризма. Из Иркутска автопробег направится в Красноярск, участники финиширую 7 июля на Красной площади в Москве. Источник: www.regnum.ru Туризм, Китай, Автопробег, Область, Рамка

Автопробег Пекин — Москва прибудет в Иркутск 16 июня

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Иркутской области со ссылкой на заместителя руководителя регионального агентства по туризму Агнию Шангину, автопробег пройдёт по территории четырёх регионов Китая и 18 регионов России. Автопробег является одним из ключевых мероприятий, проводимых в рамках Года российского туризма в Китае. Его основными задачами являются освещение в России и в Китае туристического потенциала регионов и реализуемых инвестиционных инициатив в сфере туризма, обмен опытом по реализации…

Стартовавший 5 июня в Пекине автопробег Пекин — Москва прибудет в город Иркутск 16 июня. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Иркутской области со ссылкой на заместителя руководителя регионального агентства по туризму Агнию Шангину, автопробег пройдёт по территории четырёх регионов Китая и 18 регионов России.

Автопробег является одним из ключевых мероприятий, проводимых в рамках Года российского туризма в Китае. Его основными задачами являются освещение в России и в Китае туристического потенциала регионов и реализуемых инвестиционных инициатив в сфере туризма, обмен опытом по реализации проектов автотуристской направленности, формирование новых деловых контактов между российскими и китайскими партнерами. Участники пробега российские и китайские журналисты.

В автопробеге задействовано 12 автомобилей китайской марки «Great Wall». В Иркутске состоится смена экипажей. В рамках деловой программы гости примут участие в конференции, посвящённой презентации туристских возможностей Иркутской области. Туроператоры региона представят новые турпродукты, инвестпроекты Приангарья в области туризма.

Из Иркутска автопробег направится в Красноярск, участники финиширую 7 июля на Красной площади в Москве.

Источник: www.regnum.ru

В Красноярске автопробег «Пекин — Москва» встретил невест
Участники автопробега «Пекин — Москва» прибыли в географический центр России — Красноярск. На Театральной площади города их встречали сотни горожан и полтора десятка невест в подвенечных платьях — участницы ежегодного «Парада невест». После короткой фотосессии с участниками пробега на фоне редких пока для города кроссоверов Great Wall невесты вернулись к женихам, а участники пробега отправились знакомиться с достопримечательностями сибирского города, крупнейшим спорткомплексом «Бобровый лог», всемирно известным заповедником «Столбы», передает...


  • Туризм,
  • Китай,
  • Автопробег,
  • Область,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.