Новозеландец стал миллионером из-за ошибки банка Житель Новой Зеландии стал миллионером из-за ошибки банка, а после был осужден за мошеничество. Владелец автозаправки в Новой Зеландии 33-летний Хуэй Гао в 2009 г. обратился в банк, попросив кредит 100 тыс. новозеландских долларов (около $77 тысяч). В результате канцелярской ошибки ему перечислили на банковский счет в сто раз большую сумму. Банк заметил ошибку не сразу, а мошенник скрывался от правосудия около двух лет.         Житель Новой Зеландии стал миллионером из-за ошибки банка, а после был осужден за мошеничество.         Владелец автозаправки в Новой Зеландии 33-летний Хуэй Гао в 2009 г. обратился в банк, попросив кредит 100 тыс. новозеландских долларов (около $77 тысяч). В результате канцелярской ошибки ему перечислили на банковский счет в сто раз большую сумму. Банк заметил ошибку не сразу, а мошенник скрывался от правосудия около двух лет. Банку удалось аннулировать некоторые транзакции и вернуть 3 млн новозеландских долларов а также некоторую сумму изъяли после ареста Гао, но часть денег так и не удалось найти.         Комментируя приговор Гао, прокурор Флетчер Пилдич сказал, что вряд ли подобный случай повторится в будущем, поскольку «представители банковской отрасли хорошо усвоили урок». Источник: www.utro.ru Ошибка, Зеландия, Сумма, Доллар, Перечисл

Новозеландец стал миллионером из-за ошибки банка

Житель Новой Зеландии стал миллионером из-за ошибки банка, а после был осужден за мошеничество. Владелец автозаправки в Новой Зеландии 33-летний Хуэй Гао в 2009 г. обратился в банк, попросив кредит 100 тыс. новозеландских долларов (около $77 тысяч). В результате канцелярской ошибки ему перечислили на банковский счет в сто раз большую сумму. Банк заметил ошибку не сразу, а мошенник скрывался от правосудия около двух лет.

        Житель Новой Зеландии стал миллионером из-за ошибки банка, а после был осужден за мошеничество.
        Владелец автозаправки в Новой Зеландии 33-летний Хуэй Гао в 2009 г. обратился в банк, попросив кредит 100 тыс. новозеландских долларов (около $77 тысяч). В результате канцелярской ошибки ему перечислили на банковский счет в сто раз большую сумму. Банк заметил ошибку не сразу, а мошенник скрывался от правосудия около двух лет. Банку удалось аннулировать некоторые транзакции и вернуть 3 млн новозеландских долларов а также некоторую сумму изъяли после ареста Гао, но часть денег так и не удалось найти.
        Комментируя приговор Гао, прокурор Флетчер Пилдич сказал, что вряд ли подобный случай повторится в будущем, поскольку «представители банковской отрасли хорошо усвоили урок».

Источник: www.utro.ru

Убийца директора "Стелла-банка" в Ростове-на-Дону стал бездомным из-за кредита
В качестве выхода из сложившейся ситуации бизнесмен решил свести счёты с жизнью, а перед этим он расправился с руководителем банка.


  • Ошибка,
  • Зеландия,
  • Сумма,
  • Доллар,
  • Перечисл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.