Ким Кардашян сделала бойфренду подарок за $400тысяч Красотка Ким Кардашян умеет не только зарабатывать деньги, но и тратить их.Красотка Ким Кардашян умеет не только зарабатывать деньги, но и тратить их.Так, свесткая львица не поскупилась, выбирая подарок для своего нынешнего любовника, рэпера Кани Уэста. Потратить за один раз $400тысяч для Ким Кардашян ˜– пара пустяков.Тем более, когда речь идет о любимом человеке. Красотка Ким Кардашян умеет не только зарабатывать деньги, но и тратить их. Так, свесткая львица не поскупилась, выбирая подарок для своего нынешнего любовника, рэпера Кани Уэста. Потратить за один раз $400 тысяч для Ким Кардашян ˜– пара пустяков. Тем более, когда речь идет о любимом человеке. Сейчас красотка Ким переживает страстный роман с певцом Кани Уэстом и, позабыв о земном, известная тусовщица уже несколько недель витает в облаках. И на днях Кардашян снова продемонстрировала силу своей страсти к Кани. Так, выбирая подарок для своего любовника на его 35-летие, Ким остановилась на роскошном Lamborgini Aventador, стоимостью сотни тысяч долларов. Но разве чувства имеют цену? Для Ким – точно нет. Источник: 7news.in.ua КИМ, КАНЬ, Подарок, Любовник, Деньга

Ким Кардашян сделала бойфренду подарок за $400тысяч

Красотка Ким Кардашян умеет не только зарабатывать деньги, но и тратить их.Красотка Ким Кардашян умеет не только зарабатывать деньги, но и тратить их.Так, свесткая львица не поскупилась, выбирая подарок для своего нынешнего любовника, рэпера Кани Уэста. Потратить за один раз $400тысяч для Ким Кардашян ˜– пара пустяков.Тем более, когда речь идет о любимом человеке.

Красотка Ким Кардашян умеет не только зарабатывать деньги, но и тратить их. Так, свесткая львица не поскупилась, выбирая подарок для своего нынешнего любовника, рэпера Кани Уэста.
Потратить за один раз $400 тысяч для Ким Кардашян ˜– пара пустяков. Тем более, когда речь идет о любимом человеке. Сейчас красотка Ким переживает страстный роман с певцом Кани Уэстом и, позабыв о земном, известная тусовщица уже несколько недель витает в облаках. И на днях Кардашян снова продемонстрировала силу своей страсти к Кани. Так, выбирая подарок для своего любовника на его 35-летие, Ким остановилась на роскошном Lamborgini Aventador, стоимостью сотни тысяч долларов. Но разве чувства имеют цену? Для Ким – точно нет.

Источник: 7news.in.ua

Ким Кардашян сделала тест на беременность
Совсем недавно Ким Кардашян хвасталась, что наконец вернулась к добеременному весу. Это стоило ей немалых трудов.


  • КИМ,
  • КАНЬ,
  • Подарок,
  • Любовник,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: