Стройная Оля Полякова блеснула глубоким декольте

Певица стала мамой осенью прошлого года.Полякова сбросила лишние килограммы, которые набрала во время беременности Украинская певица Оля Полякова стремительно худеет.Показать «обновленную» фигурку она пришла на вечеринку «Гольф на шпильках». Полякова заявила, что она находится в отличной форме:«Я уже довольна собой! Тем более, сразу после съемок „Парада поради“ буду снимать клип на свою новую песню „Мальчикам это нравится“.Надеюсь, мужчинам понравится то, как я выгляжу». Но худела Полякова не так-то легко.


Полякова сбросила лишние килограммы, которые набрала во время беременности
Украинская певица Оля Полякова стремительно худеет. Показать «обновленную» фигурку она пришла на вечеринку «Гольф на шпильках».
Полякова заявила, что она находится в отличной форме: «Я уже довольна собой! Тем более, сразу после съемок „Парада поради“ буду снимать клип на свою новую песню „Мальчикам это нравится“. Надеюсь, мужчинам понравится то, как я выгляжу».
Но худела Полякова не так-то легко.
«Я пью только чудодейственный коктейль известного американского диетолога Стэнли Берроуза, рецепт которого держу в секрете. А то, что получится — наши певицы узнают его и будут такими же худыми, как Оля Полякова! » — заявила звезда.

Источник: newsme.com.ua

Видео: Самая сексуальная гольфистка в мире показала суперудары в глубоком декольте
Самая сексапильная гольфистка в мире Пейдж Спиранак опубликовала видео своих сокрушительных ударов. Как всегда, спортсменка не лишила себя удовольствия надеть футболку с глубоким декольте.

Ким Кардашьян затмила глубоким декольте невесту на свадьбе
Светская львица Ким Кардашьян появилась на свадьбе владельца ночного клуба Девида Грутмана в Майами и бразильской модели Изабеллы Ренджел в супероткровенном платье.

Елена Ханга присмотрелась к платьям с глубоким декольте
В рамках Недели моды в Москве, которая проходила в Гостином Дворе, в Москву прилетела знаменитая Жасмин Негрин, дочь и партнер создателя известного израильского бренда Michal Negrin.

Пугачева встретила Жванецкого глубоким декольте
Михаил Жванецкий посетил замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Примадонна отечественной сцены для встречи с популярным сатириком выбрала стильный наряд с изюминкой — глубоким декольте.


  • Поляков,
  • ОЛЯ,
  • Парад,
  • Съемка,
  • Шпилька
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: