Звезды отечественного шоубиза оторвались на пижамной вечеринке 10 июня на территории одного из крупнейших клубов российской столицы состоялась грандиозная вечеринка, гостями которой были звезды шоу-бизнеса. А вот вели мероприятие Максим Привалов и Анна Седокова, которые постоянно пытались найти некую «изюминку» в нарядах знаменитостей. В качестве специального гостя вечеринки прибыл король российского гламура Сергей Зверев, который не постеснялся на славу подготовиться к мероприятию. Так, московский стилист привез с собой гору нарядов и менял их каждый час. 10 июня на территории одного из крупнейших клубов российской столицы состоялась грандиозная вечеринка, гостями которой были звезды шоу-бизнеса. А вот вели мероприятие Максим Привалов и Анна Седокова, которые постоянно пытались найти некую «изюминку» в нарядах знаменитостей.  В качестве специального гостя вечеринки прибыл король российского гламура Сергей Зверев, который не постеснялся на славу подготовиться к мероприятию. Так, московский стилист привез с собой гору нарядов и менял их каждый час. Парикмахер похвастался, что некоторые его наряды стоят до 10 тысяч долларов. Также в праздновании приняли участие группа «Serebro», Наташа Королева с Тарзаном, Джиган, Нюша и многие другие. Источник: newsliga.ru Гламур, Король, Качество, Наряд, Гость

Звезды отечественного шоубиза оторвались на пижамной вечеринке

Звезды отечественного шоубиза оторвались на пижамной вечеринке10 июня на территории одного из крупнейших клубов российской столицы состоялась грандиозная вечеринка, гостями которой были звезды шоу-бизнеса. А вот вели мероприятие Максим Привалов и Анна Седокова, которые постоянно пытались найти некую «изюминку» в нарядах знаменитостей. В качестве специального гостя вечеринки прибыл король российского гламура Сергей Зверев, который не постеснялся на славу подготовиться к мероприятию. Так, московский стилист привез с собой гору нарядов и менял их каждый час.

10 июня на территории одного из крупнейших клубов российской столицы состоялась грандиозная вечеринка, гостями которой были звезды шоу-бизнеса. А вот вели мероприятие Максим Привалов и Анна Седокова, которые постоянно пытались найти некую «изюминку» в нарядах знаменитостей. 


В качестве специального гостя вечеринки прибыл король российского гламура Сергей Зверев, который не постеснялся на славу подготовиться к мероприятию. Так, московский стилист привез с собой гору нарядов и менял их каждый час. Парикмахер похвастался, что некоторые его наряды стоят до 10 тысяч долларов. Также в праздновании приняли участие группа «Serebro», Наташа Королева с Тарзаном, Джиган, Нюша и многие другие.




Источник: newsliga.ru

Группа «ВИА Гра» оторвалась на пенной вечеринке
В настоящее время девушки из группы «Виа Гра» гастролируют по Турции.


  • Гламур,
  • Король,
  • Качество,
  • Наряд,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: