Звезды отечественного шоубиза оторвались на пижамной вечеринке

Звезды отечественного шоубиза оторвались на пижамной вечеринке10 июня на территории одного из крупнейших клубов российской столицы состоялась грандиозная вечеринка, гостями которой были звезды шоу-бизнеса. А вот вели мероприятие Максим Привалов и Анна Седокова, которые постоянно пытались найти некую «изюминку» в нарядах знаменитостей. В качестве специального гостя вечеринки прибыл король российского гламура Сергей Зверев, который не постеснялся на славу подготовиться к мероприятию. Так, московский стилист привез с собой гору нарядов и менял их каждый час.

10 июня на территории одного из крупнейших клубов российской столицы состоялась грандиозная вечеринка, гостями которой были звезды шоу-бизнеса. А вот вели мероприятие Максим Привалов и Анна Седокова, которые постоянно пытались найти некую «изюминку» в нарядах знаменитостей. 


В качестве специального гостя вечеринки прибыл король российского гламура Сергей Зверев, который не постеснялся на славу подготовиться к мероприятию. Так, московский стилист привез с собой гору нарядов и менял их каждый час. Парикмахер похвастался, что некоторые его наряды стоят до 10 тысяч долларов. Также в праздновании приняли участие группа «Serebro», Наташа Королева с Тарзаном, Джиган, Нюша и многие другие.




Источник: newsliga.ru

Группа «ВИА Гра» оторвалась на пенной вечеринке
В настоящее время девушки из группы «Виа Гра» гастролируют по Турции.

Валерия рассказала о своем судебном процессе
Грандиозный конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2012» является не только местом, где можно поболеть за понравившегося участника, но и специфической площадкой для многих журналистов, которые с удовольствием вытягивать из звезд отечественного шоубиза ответы на поставленные вопросы. Так, в недавнем интервью певица Валерия рассказала о текущей ситуации с ее нашумевшим судебным процессом. Знаменитость утверждает, что ей все равно сколько юристам удастся отсудить у клиники пластической хирургии за ту ложь, которая причинила артистке…

«Новая волна-2016»: Орбакайте, Топурия и другие звезды на творческом вечере Виктора Дробыша
Череда творческих вечеров на «Новой волне-2016» продолжается. Сначала на фестивале чествовали Олега Газманова, а вчера, 6 сентября, настал черед и Виктора Дробыша.

Звезды Comedy Club зажгли на бразильской вечеринке в Юрмале
С 31 июля по 3 августа в Юрмале проходит фестиваль «Неделя высокого юмора». Это целая серия концертов и ночных тусовок от Comedy Club, настоящий сгусток смеха и драйва.


  • Гламур,
  • Король,
  • Качество,
  • Наряд,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: