У Виктории Толстогановой роман с кавказцем На кинофестивале в Сочи все ожидали увидеть актрису Викторию Толстоганову с режиссером Алексеем Аграновичем, к которому она ушла после 13 лет брака с Андреем Кузичевым. Но Виктория в Сочи везде появлялась не с ним, а с каким-то мужчиной кавказской национальности. Актриса выглядела довольно спокойной и даже счастливой. А вот Аграновича с тех пор, как она засветилась с кавказцем, на «Кинотавре» никто не видел. Зато новый ухажер кинозвезды оказывал ей всевозможные знаки внимания, и было видно, что в его компании Виктория совсем не скучает. Фестиваль они тоже покинули вместе. Кстати, на пляже она продемонстрировала свежие синяки на бедрах. Возможно, актриса просто где-то ударилась. Источник: www.7d.org.ua Виктория, Внимание, ЗНАК, СОМ, Компания

У Виктории Толстогановой роман с кавказцем

На кинофестивале в Сочи все ожидали увидеть актрису Викторию Толстоганову с режиссером Алексеем Аграновичем, к которому она ушла после 13 лет брака с Андреем Кузичевым. Но Виктория в Сочи везде появлялась не с ним, а с каким-то мужчиной кавказской национальности. Актриса выглядела довольно спокойной и даже счастливой. А вот Аграновича с тех пор, как она засветилась с кавказцем, на «Кинотавре» никто не видел.

Зато новый ухажер кинозвезды оказывал ей всевозможные знаки внимания, и было видно, что в его компании Виктория совсем не скучает. Фестиваль они тоже покинули вместе. Кстати, на пляже она продемонстрировала свежие синяки на бедрах. Возможно, актриса просто где-то ударилась.

Источник: www.7d.org.ua

У Анджелины Джоли роман с арабским миллионером
Кажется, рассчитывать на примирение мистера и миссис Смит не приходится: американское издание The Hollywood Life сообщило, что у Анджелины Джоли роман с миллионером родом с Ближнего Востока.


  • Виктория,
  • Внимание,
  • ЗНАК,
  • СОМ,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.