В Москве вооруженные преступники угнали две бетономешалки В Москве в результате разбойного нападения на строительную фирму угнаны две бетономешалки. Об этом 12 июня сообщает агентство «Интерфакс». В ночь на 11 июня двое преступников ворвались в офис фирмы, расположенный по адресу Шоссейная улица, дом 1Р. Угрожая ножом, они связали охранника и отобрали у него мобильный телефон. Затем преступники сели в два КамАЗа-бетономешалки и скрылись. К утру охранник смог освободиться и обратился в полицию. Возбуждено уголовное дело. В ночь на 11 июня двое преступников ворвались в офис фирмы, расположенный по адресу Шоссейная улица, дом 1Р. Угрожая ножом, они связали охранника и отобрали у него мобильный телефон. Затем преступники сели в два КамАЗа-бетономешалки и скрылись. К утру охранник смог освободиться и обратился в полицию. Возбуждено уголовное дело. Сумма ущерба оценивается в 1 миллион рублей. Сайты по теме — ГУ МВД Москвы Источник: lenta.ru Преступник, Телефон, СЕЛЬ, НОЖ, Камазабетмешалка

В Москве вооруженные преступники угнали две бетономешалки

В Москве в результате разбойного нападения на строительную фирму угнаны две бетономешалки. Об этом 12 июня сообщает агентство «Интерфакс». В ночь на 11 июня двое преступников ворвались в офис фирмы, расположенный по адресу Шоссейная улица, дом 1Р. Угрожая ножом, они связали охранника и отобрали у него мобильный телефон. Затем преступники сели в два КамАЗа-бетономешалки и скрылись. К утру охранник смог освободиться и обратился в полицию. Возбуждено уголовное дело.

В ночь на 11 июня двое преступников ворвались в офис фирмы, расположенный по адресу Шоссейная улица, дом 1Р. Угрожая ножом, они связали охранника и отобрали у него мобильный телефон. Затем преступники сели в два КамАЗа-бетономешалки и скрылись.

К утру охранник смог освободиться и обратился в полицию. Возбуждено уголовное дело. Сумма ущерба оценивается в 1 миллион рублей.

Сайты по теме

— ГУ МВД Москвы

Источник: lenta.ru

Захват школьников в Москве: убиты полицейский и учитель
В столичном районе Отрадное вооруженный 11-классник захватил 29 учеников школы № 263 прямо во время урока.


  • Преступник,
  • Телефон,
  • СЕЛЬ,
  • НОЖ,
  • Камазабетмешалка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вася, и даже не думай)
avatar

holli

  • 13 июня 2012, 04:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.