В Москве вооруженные преступники угнали две бетономешалки

В Москве в результате разбойного нападения на строительную фирму угнаны две бетономешалки. Об этом 12 июня сообщает агентство «Интерфакс». В ночь на 11 июня двое преступников ворвались в офис фирмы, расположенный по адресу Шоссейная улица, дом 1Р. Угрожая ножом, они связали охранника и отобрали у него мобильный телефон. Затем преступники сели в два КамАЗа-бетономешалки и скрылись. К утру охранник смог освободиться и обратился в полицию. Возбуждено уголовное дело.

В ночь на 11 июня двое преступников ворвались в офис фирмы, расположенный по адресу Шоссейная улица, дом 1Р. Угрожая ножом, они связали охранника и отобрали у него мобильный телефон. Затем преступники сели в два КамАЗа-бетономешалки и скрылись.

К утру охранник смог освободиться и обратился в полицию. Возбуждено уголовное дело. Сумма ущерба оценивается в 1 миллион рублей.

Сайты по теме

— ГУ МВД Москвы

Источник: lenta.ru

Захват школьников в Москве: убиты полицейский и учитель
В столичном районе Отрадное вооруженный 11-классник захватил 29 учеников школы № 263 прямо во время урока.

В Москве у официанта угнали «Мерседес» за шесть миллионов рублей
В Москве у официанта угнали дорогой спортивный автомобиль, сообщает 12 сентября агентство «Интерфакс». 41-летний официант пивного ресторана обратился в полицию днем 11 сентября. Он заявил, что его Mercedes S63 AMG стоимостью шесть миллионов рублей исчез с Душинской улицы, где был припаркован. Mercedes S63 AMG — достаточно редкая марка. Автомобиль был зарегистрирован в Калуге, откуда родом владелец. Машина была застрахована от угона.

Задержанная со стрельбой в Москве иномарка была угнана в Подмосковье
Дорогая иномарка, которую в пятницу вечером полицейские задержали со стрельбой в Москве, ранее была угнана в Ленинском районе Подмосковья, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. Ранее сообщалось, что накануне в 20.50 сотрудники ГИБДД УВД по ЗАО на улице Давыдковская обратили внимание на автомобиль Mercedes Cabriolet, который следовал на большой скорости и не подчинился требованию остановиться. Полицейские организовали погоню.

В Москве у сотрудницы Генштаба угнали машину за 2,5 млн руб
Правоохранительными органами Москвы был объявлен план «Перехват». Сообщается, что перед совершением угона женщина вышла из машины и отправилась запирать гараж, находящийся на территории автостоянки ПАСК «Пилигрим» по адресу Востряковский проезд, дом 10.


  • Преступник,
  • Телефон,
  • СЕЛЬ,
  • НОЖ,
  • Камазабетмешалка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вася, и даже не думай)
avatar

holli

  • 13 июня 2012, 04:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: