Джастин Бибер, Бритние Спирс, Роберт Паттинсон: звезды атакуют папарацци. ВИДЕО

Помните, как в последний викенд мая Джастин Бибер (Justin Bieber) вышел из себя и напал на папарацци? Почему? Незадачливый фотограф пытался сделать снимок Селены Гомес (Selena Gomez) с бойфрендом. И это была не самая лучшая идея! От Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) (который готов защищать секрет своих отношений с Кристен Стюарт (Kristen Stewart) через собственный труп) до Бритни Спирс (Britney Spears) и Канье Уэста (Kanye West) с Майли Сайрус (Miley Cyrus)…

Помните, как в последний викенд мая Джастин Бибер (Justin Bieber) вышел из себя и напал на папарацци? Почему? Незадачливый фотограф пытался сделать снимок Селены Гомес (Selena Gomez) с бойфрендом. И это была не самая лучшая идея! От Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) (который готов защищать секрет своих отношений с Кристен Стюарт (Kristen Stewart) через собственный труп) до Бритни Спирс (Britney Spears) и Канье Уэста (Kanye West) с Майли Сайрус (Miley Cyrus) – этих звезд объединяет одно предостережение: не стоит искать с ними встречи…

Нередко случается так, что знаменитости злятся и нападают на папарацци. Постоянно преследуемые в частной жизни, они срывают злость на журналистах в свои неудачные дни. Даже безупречный чаровник всех дам, красавчик Роберт Паттинсон, представивший на Каннском кинофестивале картину «Космополис», сошел с ума и ударил фотографа. Самая легендарная драка – это, безусловно, нападение на папарацци лысой Бритни Спирс с зонтиком. А в районе 27 мая к агрессивному движению присоединился и Бибер. У данной тенденции накопилось немало примеров.

Пожалуй, проще будет классифицировать все инциденты наших любимых артистов на несколько категорий.

Простая и прямая атака:

В этой номинации побеждает Майли Сайрус, которая бросилась защищать свою мать от назойливого папарацци. В гневе певица не удержалась от реакции, но была более чем рациональна. Несколько более жестокий Канье Уэст столкнулся в аэропорту с фотографом, попытавшись разбить его камеру. Чисто рэперская атака.

Оригинальная атака:

Золотая пальмовая ветвь отправляется Бритни Спирс, которая достала откуда-то зонтик (?!), чтобы избить папарацци. Это было ужасно. Джастин Бибер и его кроссовок тоже занимают достойное место в данной категории.

Яростное безумие:

Тут уж мы просто обязаны вспомнить о Бьорк (Bjork), которая жестоко избила журналистку, лишь добродушно приветствовавшую ее. Стоит также отметить Шайа ЛаБеф (Shia LaBeouf), молодого востребованного артиста, который любит быть в гуще событий.

Для каждого случая в галерее PurePeople есть видео-иллюстрация.

Источник: www.purepeople.ru

165-килограммовая певица в комбинезоне Бритни Спирс и стала звездой Интернета
Венгерская певица борется за права полных людей в шоу-бизнесе.

ВИДЕО жестокого избиения Джастина Бибера появилось в Сети
В Кливленде знаменитый певец Джастин Бибер подрался с чернокожим мужчиной.

Бритни Спирс показала плоский живот
Спустя несколько дней после того, как тонкая талия Бритни Спирс оказалась подделкой, звезда выложила в Instagram новый снимок. «Добрый день!», — как ни в чем не бывало написала она.

Леонардо Ди Каприо зарегистрировался в сервисе онлайн-знакомств
Звезды тоже люди, и им тоже не чуждо желание проверить эффективность сервисов онлайн-знакомств.


  • Бритни,
  • Бибер,
  • Спирс,
  • Сайрус,
  • Майль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: