Рижский музыкант подарил своей собаке «Мерседес» Рижский музыкант и совладелец клуба Cetri balti krekli Нормундс Якушонокс на свой день рождения подарил «Мерседес» своей собаке Шерри, сообщает 12 июня Mixnew.lv со ссылкой на журнал Kas Jauns. Якушонокс никогда не имел водительских прав, однако в течение некоторого времени у него была коллекция автомобилей. К 2012 году от коллекции остался только белый «Мерседес-Бенц» E220 2003-года выпуска, зарегистрированный как такси. Якушонокс никогда не имел водительских прав, однако в течение некоторого времени у него была коллекция автомобилей. К 2012 году от коллекции остался только белый «Мерседес-Бенц» E220 2003-года выпуска, зарегистрированный как такси. Автомобиль стоит на участке около дома музыканта в Пардаугаве. В апреле 2012 года, вскоре после смерти собаки Якушонокса Мэри, музыканту подарили нового питомца — Шерри. Собака днем спала в салоне «Мерседеса», а ночью — под автомобилем, так что Якушонокс решил подарить ей машину. «Осталось только научить Шерри не грызть сиденья», — сказал музыкант журналистам. Порода собаки Якушонокса не уточняется. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Якушкс, Право, Течение, Коллекция, Собака

Рижский музыкант подарил своей собаке «Мерседес»

Рижский музыкант подарил своей собаке «Мерседес»Рижский музыкант и совладелец клуба Cetri balti krekli Нормундс Якушонокс на свой день рождения подарил «Мерседес» своей собаке Шерри, сообщает 12 июня Mixnew.lv со ссылкой на журнал Kas Jauns. Якушонокс никогда не имел водительских прав, однако в течение некоторого времени у него была коллекция автомобилей. К 2012 году от коллекции остался только белый «Мерседес-Бенц» E220 2003-года выпуска, зарегистрированный как такси.

Якушонокс никогда не имел водительских прав, однако в течение некоторого времени у него была коллекция автомобилей. К 2012 году от коллекции остался только белый «Мерседес-Бенц» E220 2003-года выпуска, зарегистрированный как такси. Автомобиль стоит на участке около дома музыканта в Пардаугаве.

В апреле 2012 года, вскоре после смерти собаки Якушонокса Мэри, музыканту подарили нового питомца — Шерри. Собака днем спала в салоне «Мерседеса», а ночью — под автомобилем, так что Якушонокс решил подарить ей машину. «Осталось только научить Шерри не грызть сиденья», — сказал музыкант журналистам.

Порода собаки Якушонокса не уточняется.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Сын миллиардера из КНР подарил своей собачке двое часов по £800
Сын китайского миллиардера подарил своей собаке двое часов Apple, каждые стоят £800. Для собаки хаска он завел личную страницу, где выложил ее фото.


  • Якушкс,
  • Право,
  • Течение,
  • Коллекция,
  • Собака
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.