500 тыс. долларов для Невзорова Борис Невзоров, звезда российских сериалов, решил отсудить у бывшей жены машину, дачу и квартиру.Развод Невзорова и Аллы Пановой произошёл в 2010 году. Инициатором выступила супруга. Теперь же актёр, кажется, хочет ей отомстить. В Пресненский районный суд столицы он подал заявление, в котором выдвинул требование раздела имущества. Актёр собирается лишить свою бывшую благоверную эквивалента стоимости машины Honda 1998 года выпуска, пятикомнатной квартиры (которая на данный момент является совместной собственностью) и дачи… Борис Невзоров, звезда российских сериалов, решил отсудить у бывшей жены машину, дачу и квартиру. Развод Невзорова и Аллы Пановой произошёл в 2010 году. Инициатором выступила супруга. Теперь же актёр, кажется, хочет ей отомстить. В Пресненский районный суд столицы он подал заявление, в котором выдвинул требование раздела имущества. Актёр собирается лишить свою бывшую благоверную эквивалента стоимости машины Honda 1998 года выпуска, пятикомнатной квартиры (которая на данный момент является совместной собственностью) и дачи в Московской области. Завершением заявления является требование поверх всего половины миллиона долларов. Алла утверждает, что всё это имущество является её кровной собственностью, что именно она выкладывала за него деньги. Например, она лично выделяла деньги и руководила строительством дачи в течении целых 12 лет. Поэтому отдавать нажитые своим трудом ценности она не собирается. «Мы планируем подавать встречный иск. Следующее заседание состоится уже в июле"», – заявил Сергей Нечушкин, её адвокат. Источник: www.allnews4.me Собственность, Требование, Благоверная, Актер, Заявление

500 тыс. долларов для Невзорова

500 тыс. долларов для НевзороваБорис Невзоров, звезда российских сериалов, решил отсудить у бывшей жены машину, дачу и квартиру.Развод Невзорова и Аллы Пановой произошёл в 2010 году. Инициатором выступила супруга. Теперь же актёр, кажется, хочет ей отомстить. В Пресненский районный суд столицы он подал заявление, в котором выдвинул требование раздела имущества. Актёр собирается лишить свою бывшую благоверную эквивалента стоимости машины Honda 1998 года выпуска, пятикомнатной квартиры (которая на данный момент является совместной собственностью) и дачи…


Борис Невзоров, звезда российских сериалов, решил отсудить у бывшей жены машину, дачу и квартиру.
Развод Невзорова и Аллы Пановой произошёл в 2010 году. Инициатором выступила супруга. Теперь же актёр, кажется, хочет ей отомстить. В Пресненский районный суд столицы он подал заявление, в котором выдвинул требование раздела имущества. Актёр собирается лишить свою бывшую благоверную эквивалента стоимости машины Honda 1998 года выпуска, пятикомнатной квартиры (которая на данный момент является совместной собственностью) и дачи в Московской области. Завершением заявления является требование поверх всего половины миллиона долларов.
Алла утверждает, что всё это имущество является её кровной собственностью, что именно она выкладывала за него деньги. Например, она лично выделяла деньги и руководила строительством дачи в течении целых 12 лет.
Поэтому отдавать нажитые своим трудом ценности она не собирается. «Мы планируем подавать встречный иск. Следующее заседание состоится уже в июле"», – заявил Сергей Нечушкин, её адвокат.
Источник: www.allnews4.me

500 миллионов долларов в пожар войны
Молодая, красивая сирийская актриса Сюзан Салман жила в районе Старого Дамаска.


  • Собственность,
  • Требование,
  • Благоверная,
  • Актер,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: