Никита Джигурда назвал Киркорова геем

Так, на чьей стороне правда? Актеру и поэту Никите Джигурде терять особо нечего, ни к какому из лагерей муз-тусовки он не принадлежит.Поэтому говорит все, что думает.А думает абстрактно, поэтому ничего по сути всех скандалов, связанных с МУЗ-ТВ, он рассказывать не стал. Рычал перед камерами по-своему и обо всем. Twitter просто обозвал «клитором».А Филиппа Киркорова просто назвал геем.И призвал его публично это признать.Больше ничего о МУЗ-ТВ 2012он говорить не захотел.

Журналист российской Экспресс газеты попытался разобраться в скандалах, связанных с МУЗ-ТВ. Так, на чьей стороне правда?
Актеру и поэту Никите Джигурде терять особо нечего, ни к какому из лагерей муз-тусовки он не принадлежит. Поэтому говорит все, что думает. А думает абстрактно, поэтому ничего по сути всех скандалов, связанных с МУЗ-ТВ, он  рассказывать не стал.
Рычал перед камерами по-своему и обо всем.   Twitter просто обозвал " клитором". А Филиппа Киркорова просто назвал геем. И призвал его публично это признать. Больше ничего о МУЗ-ТВ 2012 он говорить не захотел.
Напомним, Тимати недовольный итогами 10-й церемонии, высказался на этот счет в своем Twitter. А Киркоров в ответ занес Тимати в черный список, о чем он лично сообщил в интервью одному из российских изданий.
Одним из самых ярких моментов премии МУЗ-ТВ стало страстное выступление Ани Лорак и Сергея Лазарева, которое еще долго обсуждали в сети. Смотрим!
Источник: newsme.com.ua

Никита Джигурда согласился возглавить гей-парад
Недавно Никита Джигурда принял участие в суперпопулярной передаче украинского телевидения «Нащи в Раше». Ведущая программы провела весь день с шоуменом. Джигурда был в своем обычном образе: громкоголосен, эпатажен и нецензурен. Он, как и водится, рассказывал о любви к Марине Анисиной, признаваясь, что если бы не она, его уж и не было бы. Мало кто знает, что Никита с Украины. Правда, возвращаться на Родину он согласен только в роли президента.

Никита Джигурда назвал имя новой возлюбленной
Актер Никита Джигурда после возвращения в Москву заявил о своей готовности жениться на американке сразу после оформления развода с Мариной Анисиной.

Кирилл Фролов подал на Никиту Джигурду в суд за побои
Заявление по факту нанесения побоев подал в воскресенье в московскую полицию пресс-секретарь Союза православных граждан Кирилл Фролов: на съемках телепередачи на прошлой неделе актер Никита Джигурда назвал его гомосексуалистом и ударил в челюсть.

Никита Джигурда вновь публично оскорбил Киркорова
Эпатажный артист Никита Джигурда по-прежнему не выбирает выражения, высказываясь о своих коллегах по звездному цеху. Для того, чтобы быстрее донести до аудитории свои мысли Джигурда даже завел себе страничку в «Твиттере», которая стала для него своего рода трибуной для публичных заявлений. Наибольшим спросом пользуются стишки Никиты с нецензурной лексикой, поэтому поэт продолжает эпатировать общественность.


  • Музтво,
  • Камера,
  • Киркоров,
  • ФППА,
  • ПОЭТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: